要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

三个月宝宝十二天周期拉粑粑,突然焦虑了

562013 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
今天回老家,和堂妹聊天,她两个儿子,一个三岁半,一个两岁多,我说我家的十二天拉一次粑粑,(50天的时候开始不规律,一开始三天拉的,后面一周没拉,去医院用开塞露拉的,颜色状态都正常,后面十二天又用开塞露,化验大便正常,后面我决定不管几天都不用开塞露,后面十二天自己拉的,也正常软便,然后是前天,又是十二天自己拉的)她特别吃惊,说不正常,叫我赶紧去儿童医院做个肠道检查!
回来当晚姑妈带着8个月的小侄子在我家,也说宝宝每天都拉粑粑,说我家这种情况没见过,不正常,突然觉得自己心好大,等回家赶紧去看看,不知道宝妈们有没有我家这种情况的,好急啊(o^^o)
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-5 23:56 | 来自疯狂造人
我宝宝最近也很少拉耙耙,几天我忘了,不过没你的这么长时间。还是去看看吧
点击查看全文
小耳朵根儿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-6 00:06 | 来自疯狂造人
回复 s6048030985
我宝宝最近也很少拉耙耙,几天我忘了,不过没你的这么长时间。还是去看看吧
嗯嗯,去儿童医院看过,听了肠音好,不胀,能吃能睡,医生说没事我就没管了,现在想想真是心大(o^^o)
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-6 08:54 | 来自疯狂造人
可能是攒肚子吧,只要宝宝精神好不哭不闹就没事。我家宝宝几个月大最多一次好像七八天才拉
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-7-6 11:14 | 来自疯狂造人
如果是纯母乳的话,正常的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-6 11:54 | 来自疯狂造人
如果是纯母乳的你调整下你的饮食,多吃青菜,如果是奶粉宝宝的换个奶粉吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-7-6 14:40 | 来自疯狂造人
这是攒肚子正常的
点击查看全文
小耳朵根儿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-6 22:11 | 来自疯狂造人
回复 tao涛
这是攒肚子正常的
但一直这样,不知道什么时候会好,好心慌,攒肚子怕没这么长时间,哎(o^^o)
点击查看全文
小耳朵根儿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-6 22:13 | 来自疯狂造人
回复 又见橘子红
如果是纯母乳的你调整下你的饮食,多吃青菜,如果是奶粉宝宝的换个奶粉吧
我家基本全母乳,婆婆一直说宝宝没吃饱,会加奶粉,有时吃点,有时不吃,我尽量饮食注意一下(o^^o)
点击查看全文
小耳朵根儿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-6 22:13 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
如果是纯母乳的话,正常的
我家基本全母乳,婆婆一直说宝宝没吃饱,会加奶粉,有时吃点,有时不吃,我尽量饮食注意一下(o^^o)我也不知道怎么弄了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-7 00:25 | 来自疯狂造人
我家现在两三天拉一次,最长时间第五天才拉,天热还是多喝点水,我已经不喂益生菌了,就让他自己顺其自然拉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-7 07:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
是啊,我的也是,之前是每天拉,现在3个月多有时2-3天,有时4-5天才拉,之前用开塞露,后面4天多不用自己也拉,就觉得很奇怪,
点击查看全文
小耳朵根儿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-8 00:15 | 来自疯狂造人
回复 123木头人09
是啊,我的也是,之前是每天拉,现在3个月多有时2-3天,有时4-5天才拉,之前用开塞露,后面4天多不用自己也拉,就觉得很奇怪,
我家的时间太长了,你们的天数还是能接受的(o^^o)
点击查看全文
小耳朵根儿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-8 00:16 | 来自疯狂造人
回复 哎呦喂87
我家现在两三天拉一次,最长时间第五天才拉,天热还是多喝点水,我已经不喂益生菌了,就让他自己顺其自然拉
我也没喂了,就是喂水,奇怪的是拉的粑粑不干还是稀糊状(o^^o)
点击查看全文