要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

查了性激素六项和B超

40165 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
19年1月份开始备孕。之前是看她社区提示排卵日同房后来没中。2月份就去做了优生优育检查。除了有一点炎症其他都还好。当时看不懂检查单子稀里糊涂安排了三四个月。6月份还没怀决定又去医院挂了妇科做了监测卵泡 。医生说可能有多囊卵巢综合症。过几天转了医院去检查。那个医生说我是有多囊卵巢综合症。还做了性激素六项检查。雌激素有些低其他也还好。本来是想做促排卵监测。医生说监测的卵泡也有在长。哎。目前就没有做。最近也好急的。想备孕了之后每次去都是自己一个人检查完再去上班的。也考虑老公每天上班忙着赚钱就没让他陪着。医生让我抽个血查是不是正常排卵。不是的话就得打破卵针。要是正常排还得做输卵管造影。我就没查过几天再去看。跟着医生的安排。期待这个月底接好孕
点击查看全文
q1555032123224 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-7-6 00:59 | 来自疯狂造人
回复 好的都在最后
加油继续努力祝你好孕祝我好孕
一起好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-6 02:14 | 来自疯狂造人
不要急,输卵管造影放到最后,先检查激素六项,白带常规,支原体,衣原体,阴道彩超,还有你老公也要检查,查精液质量和支原体衣原体,如果都没问题,就检测排卵,试几个月,心情放松,都不行,最后再造影。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-6 07:18 | 来自疯狂造人
我跟你的节奏差不多,我也是检查了这些,检测卵泡
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-6 14:45 | 来自疯狂造人
回复 q1536246596376
不要急,输卵管造影放到最后,先检查激素六项,白带常规,支原体,衣原体,阴道彩超,还有你老公也要检查,查精液质量和支原体衣原体,如果都没问题,就检测排卵,试几个月,心情放松,都不行,最后再造影。
嗯嗯
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-6 14:45 | 来自疯狂造人
回复 要多吃蔬菜多运动
我跟你的节奏差不多,我也是检查了这些,检测卵泡
期待好孕
点击查看全文