要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

消停了俩月,又来吐槽了

284310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前跟老公摊开说了,觉得他父母每周都来,对我的情绪以及我们的生活有很大的影响。于是这两个月老公一般保持在两周让他们来一次,我也是很容易满足,觉得不再需要每周四开始焦虑就已经很幸福了。虽然每次他们过来还是要对娃做一些很奇葩的事,我也都尽量忍了。这周六也就是明天,我们约了给宝宝办护照,因为九月要出去玩,这几天发现机票涨价了,想赶紧办,我老公又是四天才有一天休息,也是刚好赶上了。吃晚饭那会,他妈就打电话来质问,说上周就没来了,这周还不让来啥意思。老公说明天要办点事。他妈问办啥事?老公说给团子办护照。他妈又问啥时候办不行非得明天办?老公不停地给她解释就是刚好约到明天了,预约的,没别的。我一直没说话,其实我觉得我们小家庭的事情才应该是我们生活的核心,他们来看孩子也应该是看我们方便,而不是要我们无条件配合他们的时间。这个质问电话打了有什么意义?说了办事还非要追根究底,说了具体事情还要再质疑,还要一直揪着不放。孩子越来越大,赶周末的活动越来越丰富了,老公休息也不是次次能碰上周末,总不可能把周末都给了他们吧。唉,算了我还是知足吧,质问就质问吧,反正我还是该干啥干啥去!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-5 23:28 | 来自疯狂造人
亲,你这样的心态和态度会让你老公很难做,你没把老公父母是为自己的父母,没她们你也不会有现在幸福的小家庭,你也有父母,你也是做母亲的人,体谅体谅做父母的不容易!
点击查看全文
suzzy1015 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-5 23:43 | 来自孕迹暖暖Android
回复 LDM840716
亲,你这样的心态和态度会让你老公很难做,你没把老公父母是为自己的父母,没她们你也不会有现在幸福的小家庭,你也有父母,你也是做母亲的人,体谅体谅做父母的不容易!
额……老公的父母本来也不是我的父母。刚结婚的时候我也有过把公婆当父母的想法,可是生了娃之后一切都不一样了。因为公婆我产后抑郁了大半年,我想我只有让自己先好好地活着,才有力气去考虑别人吧。不过很奇怪,为什么我每次在八卦板块发帖子都会给我放到怀上宝宝这边……
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-5 23:52 | 来自疯狂造人
回复 suzzy1015
额……老公的父母本来也不是我的父母。刚结婚的时候我也有过把公婆当父母的想法,可是生了娃之后一切都不一样了。因为公婆我产后抑郁了大半年,我想我只有让自己先好好地活着,才有力气去考虑别人吧。不过很奇怪,为什么我每次在八卦板块发帖子都会给我放到怀上宝宝这边……
不过也是,我又不是你,又没有经历过你的事,也不能这样说话
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-5 23:56 | 来自孕迹暖暖Android
不过也是,我又不是你,又没有经历过你的事,也不能这样说话
亲,看得出你很善良,善良的人都值得被温柔对待。希望上天厚待你,让你遇到一对好的公婆。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-6 00:14 | 来自疯狂造人
亲,看得出你很善良,善良的人都值得被温柔对待。希望上天厚待你,让你遇到一对好的公婆。
我的也不是很好,婆婆和公公不合好的,一见面就吵架打架,我34岁还没有小孩,现在才怀孕,老公弟弟两个女儿了,都看不起我的,不过我从来不管别人怎么说我,怎么看我,我过好我自己的生活。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-6 00:53 | 来自孕迹暖暖Android
我的也不是很好,婆婆和公公不合好的,一见面就吵架打架,我34岁还没有小孩,现在才怀孕,老公弟弟两个女儿了,都看不起我的,不过我从来不管别人怎么说我,怎么看我,我过好我自己的生活。
你也是84年的吗?我是84年的,现在孩子也才10个月。我比老公大了六岁,他们本来就不喜欢我的。只是有了孩子之后矛盾更凸显了吧。我现在觉得人还是自私一点才能幸福。可是你怀孕了要早点睡呀,我怀孕时候熬夜结果娃生出来也是个夜猫子……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-7-6 14:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
我公婆看孩子都得先问我时间...
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-6 17:51 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1514941479239
我公婆看孩子都得先问我时间...
我觉得这才正常啊。毕竟都有各自的生活,孩子又不是从属于父母的,都是独立的个体,为什么控制欲这么强……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-7-6 18:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
我觉得这才正常啊。毕竟都有各自的生活,孩子又不是从属于父母的,都是独立的个体,为什么控制欲这么强……
孩子是你的..没人能带走..好在你老公不错..
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-6 20:35 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1514941479239
孩子是你的..没人能带走..好在你老公不错..
嗯哪,前几个月有点钻牛角尖。后来突然转过弯来了,不管怎么说我的娃都是我的娃
点击查看全文