要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

停经8+2,B超显示只有6+5

393316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5-8号的末次,26号排卵,今天HCG13万,B超比实际孕周小11天,怎么办?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-5 18:41 | 来自疯狂造人
你是不是例假周期长,排卵晚
点击查看全文
t1550583992943 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-7-5 19:30 | 来自疯狂造人
回复 t1534412504710
你是不是例假周期长,排卵晚
5.26号排卵的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-5 19:35 | 来自疯狂造人
回复 t1550583992943
5.26号排卵的
我也是末次5月8号,周期28天,22号排卵,B超符合实际孕周,你排卵比我晚4天,如果着床再晚两三天,胚胎小一周就很正常了。医生只是按照周期正常排卵正常的估算的,所以不要太担心,没问题的
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-5 19:39 | 来自疯狂造人
很正常呀,我也晚了一周多呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-5 19:41 | 来自疯狂造人
回复 t1534412504710
我也是末次5月8号,周期28天,22号排卵,B超符合实际孕周,你排卵比我晚4天,如果着床再晚两三天,胚胎小一周就很正常了。医生只是按照周期正常排卵正常的估算的,所以不要太担心,没问题的
感觉心里挺没底的,今天医生看了结果也没说什么!我也忘记问了,后面才想起,只有下次复查问问看了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-5 19:56 | 来自疯狂造人
我觉得不用紧张,我显示6周4天,胎6毫米,你这个6周5天明显比我大,据说b超这个孕周是按照孕囊大小算得,本来和实际有点误差,换个人可能测得都不太一样,再加上你排卵晚,很合理啊,我也是小了8天的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-5 20:23 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕接健康胎心胎芽
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-5 20:31 | 来自疯狂造人
按照胎芽算你这个不止7周的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-5 21:30 | 来自疯狂造人
我25排卵,咱俩差不多,b超算的可能不准,我腹超六周2天没胎心胎芽呢,7周2天也没你的胎芽长呢,所以放宽心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-5 21:38 | 来自疯狂造人
回复 w1559635023692
很正常呀,我也晚了一周多呢
好的,谢谢你!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-5 21:39 | 来自疯狂造人
回复 q1547547495329
我觉得不用紧张,我显示6周4天,胎6毫米,你这个6周5天明显比我大,据说b超这个孕周是按照孕囊大小算得,本来和实际有点误差,换个人可能测得都不太一样,再加上你排卵晚,很合理啊,我也是小了8天的
好的,谢谢你的回复!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-5 21:39 | 来自疯狂造人
回复 大胃女王呀
应该是7周4天,b超错了吧
啊?还会这样啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-5 21:40 | 来自疯狂造人
回复 w1560562238620
按照胎芽算你这个不止7周的
不懂啊,第一次当妈妈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-5 21:41 | 来自疯狂造人
回复 之后的日子
我25排卵,咱俩差不多,b超算的可能不准,我腹超六周2天没胎心胎芽呢,7周2天也没你的胎芽长呢,所以放宽心
好的,谢谢,因为之前有过出血,有点担心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-6 09:10 | 来自疯狂造人
好的,谢谢,因为之前有过出血,有点担心
血是咱们的,不是宝宝的,我宫腔也有积血,就是没流出来,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-6 21:48 | 来自疯狂造人
不懂啊,第一次当妈妈
最后看nt才能准确估算出来的。
点击查看全文