要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]亲们,我取了十二个卵配成七个,

1314346 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,我取了十二个卵配成七个,七个都去养囊了一个都没养成,是什么原因啊,我就这样在家等三个月在去吗?谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-5 18:16
好可惜,你冻胚不能移吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人q0viws (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-7-5 18:17
回复 菲菲1216
好可惜,你冻胚不能移吗?
七个都给我养了就没有冻胚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-5 18:18
去看胚胎结果的时候问下医生多久后可以再促排吧,下次冻几个剩下的再去养囊吧,这样还能确保有的移
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-5 18:18
我也是 取16配11养囊全养没了 配出来是碎片高
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-5 18:19
回复 周先生家的猫
去看胚胎结果的时候问下医生多久后可以再促排吧,下次冻几个剩下的再去养囊吧,这样还能确保有的移
人家没说给冻,说配成七个都不怎么好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-7-5 18:19
为什么都养囊啊,养囊风险很大的,我取了五个卵,配成了五个胚胎,我们医生说比较少,不建议养囊,有可能一个都养不成,于是都冻上了,然后移了两个冻胚,已经怀孕啦……亲建议如果胚胎不多还是不要养囊了,冻胚其实成功率也很高的,和我一天移植的一个女孩子也是移的两个冻胚,也怀孕啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-5 18:19
回复 猪宝宝爸妈爱你
我也是 取16配11养囊全养没了 配出来是碎片高
我的连碎片什么都没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-5 18:21
回复 播星人q0viws
人家没说给冻,说配成七个都不怎么好。
怪不得,那养囊确实也就是碰运气了,到时候看看是精子还是卵子的问题,精子问题下次直接做二代不知道会不会好,卵子的话吃Q10+VE,找个三甲医院针灸调理两三个月再促排试试吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-5 18:21
是不是应该挂个号问问医生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-5 18:21
回复 周先生家的猫
怪不得,那养囊确实也就是碰运气了,到时候看看是精子还是卵子的问题,精子问题下次直接做二代不知道会不会好,卵子的话吃Q10+VE,找个三甲医院针灸调理两三个月再促排试试吧
现在就是不知道该干什么了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-5 18:22
回复 播星人fxkxkd
为什么都养囊啊,养囊风险很大的,我取了五个卵,配成了五个胚胎,我们医生说比较少,不建议养囊,有可能一个都养不成,于是都冻上了,然后移了两个冻胚,已经怀孕啦……亲建议如果胚胎不多还是不要养囊了,冻胚其实成功率也很高的,和我一天移植的一个女孩子也是移的两个冻胚,也怀孕啦
我这个都没让冻,直接就养囊了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-5 18:22
回复 播星人q0viws
现在就是不知道该干什么了
去跟医生商量后续方案啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-5 18:23
回复 s2729723267
是不是应该挂个号问问医生
也就告诉你回家养着吧,你要问什么原因就会告诉你多种原因
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-5 18:25
别灰心,一般养囊失败都是胚胎发育潜力不好,基本还是胚胎的问题,这样的胚胎即使不养囊直接移植的话成功率也很低,到时候岂不是失望更大。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-5 18:26
回复 s1823946907
别灰心,一般养囊失败都是胚胎发育潜力不好,基本还是胚胎的问题,这样的胚胎即使不养囊直接移植的话成功率也很低,到时候岂不是失望更大。
哦,那我现在该怎么办啊!得找出原因啊,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-5 18:27
我这里医院也是养囊才移植,不移植鲜胚跟冻胚!不过这个医院养囊技术很好,基本都能养成囊胚,我朋友取了四个卵养成三个囊胚!我也是取了六个养了三个
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-5 18:28
回复 播星人yv9dvi
我这里医院也是养囊才移植,不移植鲜胚跟冻胚!不过这个医院养囊技术很好,基本都能养成囊胚,我朋友取了四个卵养成三个囊胚!我也是取了六个养了三个
现在都晕了,不知道下一步就是在家养着吗,一定是有什么毛病。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-5 18:33
你没有移鲜胚吗?是积水了没移植还是其他原因
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-5 18:34
回复 播星人d8ukwr
你没有移鲜胚吗?是积水了没移植还是其他原因
血值太高没给我移鲜胚
点击查看全文