要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女

21周我来套症状了,大家来接稳稳的好孕吧

49908 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从测排卵,到看灰印,刚刚开始很玻璃心,到现在一眨眼就21周了。胎心胎芽,nt,唐筛全部通过,妈妈们来接吧
头胎,没有测男女,我都无所谓,但老公就很想要女儿…我看见网上很多说法…给大家套一下
早期孕吐不严重,会噁心,一两天吐一次,孕囊茄子型,B超单右上角小字母mi开头,口味变了,孕前爱吃重口味肉类,辣的,火锅。现在变成喜欢酸甜,不爱吃肉,爱吃水果蔬菜,皮肤没有变差,水水嫩嫩的。肚子在18周开始长点小绒毛,胎动多数在左边,很活跃
肚子形状我不会看啊……但是上面的症状除了皮肤,全都是男宝的症状哈哈哈哈哈,估计老公要失望了还有什么大家都进来套一下吧……到时开奖,我再给大家更新
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-5 23:31 | 来自疯狂造人
我找了b超医生看是男孩,无创数据也指证男孩,全家小失望……
我是早期孕吐剧烈,从8周吐到13周,白天还好一到晚上就特别难受气短。以前对肉一般,爱吃蔬菜,现在疯狂爱吃肉特别牛肉羊肉,半夜想吃汉堡炸鸡,喜欢吃面食,对蔬菜几乎不感冒,碰不得葱蒜。小腹黑毛非常多,皮肤没变差,肚子是尖的,从后面看基本看不出怀孕,腿脚利索。看美国人写的怀孕科普书,怀男孩的母亲会比怀女孩的母亲摄取更多热量,不知道真假。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-6 02:29 | 来自疯狂造人
你的症状有点像男宝宝哦,不过每个人的症况都不同
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-6 10:24 | 来自疯狂造人
我们俩症状有些像哦。没什么孕吐,大部分时间都是干呕,也吐过几次黄疸水。肚子上长了小绒毛。孕囊长条形。不同的是我皮肤变糟糕了,以前水嫩的皮肤,现在额头上长满了粉刺。头发变黑亮了,以前有几根白头发,现在也没有了
点击查看全文
Felicia小白兔 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-7 05:36 | 来自疯狂造人
回复 又又的妈咪
我们俩症状有些像哦。没什么孕吐,大部分时间都是干呕,也吐过几次黄疸水。肚子上长了小绒毛。孕囊长条形。不同的是我皮肤变糟糕了,以前水嫩的皮肤,现在额头上长满了粉刺。头发变黑亮了,以前有几根白头发,现在也没有了
加油啊哈哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-7 05:36 | 来自疯狂造人
回复 温柔得猫
你的症状有点像男宝宝哦,不过每个人的症况都不同
是啊,都是男宝症状……坐等开奖
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-7 09:41 | 来自疯狂造人
回复 Felicia小白兔
是啊,都是男宝症状……坐等开奖
我检查了两次都说是男孩就怕到时候变成女孩,因为不是易孕体质所以希望一胎是男孩后边就顺其自然来了就要不来不强求目前还在吐
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-7 17:42 | 来自疯狂造人
回复 温柔得猫
我检查了两次都说是男孩就怕到时候变成女孩,因为不是易孕体质所以希望一胎是男孩后边就顺其自然来了就要不来不强求目前还在吐
我只打算生一个,所以什么都好,哈哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-7 17:56 | 来自疯狂造人
恭喜啊,楼主接下来也顺顺利利哒先接个健康胎心胎芽
点击查看全文