要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

公婆一起生活的苦恼

480833 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
我公公四仰八叉的在客厅躺着,腻歪死我了,有时候还贵妃卧,在一起生活真是绝了,光膀子来回溜达,我婆告诉我习惯就好了,真是好习惯没有全是坏习惯,这生下来的孩子怎么放心给他们带,不给我带沟里去了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-5 18:04 | 来自疯狂造人
我是婆婆行为我接受不了,我到四五岁再给他们带,小的时候不会给他们,行为太差了我怕教坏了我的娃
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-5 18:07 | 来自疯狂造人
回复 丶离别的温柔
我是婆婆行为我接受不了,我到四五岁再给他们带,小的时候不会给他们,行为太差了我怕教坏了我的娃
4,5岁不是更容易学坏?
点击查看全文
24楼 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-5 18:11 | 来自疯狂造人
回复 丶离别的温柔
他们家总体素质不高,多大我都怕带坏了,以前不生活在一起不显,现在一起了发现他们只有养没有教差点教养,说这个事上告诉我习惯就好
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-5 18:44 | 来自疯狂造人
回复 丶离别的温柔
四五岁正是学的时候
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-5 18:45 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
4,5岁不是更容易学坏?
可是那个时候上学了我就要去上班了,不然没办法,要努力赚钱才能买属于自己的房子
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-5 18:47 | 来自疯狂造人
回复 24楼
他们家总体素质不高,多大我都怕带坏了,以前不生活在一起不显,现在一起了发现他们只有养没有教差点教养,说这个事上告诉我习惯就好
我婆婆小姑子都是特别邋遢的人,而且小姑子在我看来就是没有教养还没有一点好习惯都是坏毛病,我是真的怕我的孩子跟着他们学的一身坏毛病,但是到了孩子上学的年纪我就要去上班了呀,不然一直在家要努力赚钱买房子,不愿意和公婆住一起
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-5 18:48 | 来自疯狂造人
回复 鼠鼠369
四五岁正是学的时候
可我这个是真的没办法,我不上班带孩子的话婆家也会说的,而且我现在怀孕我老公就问我以后上班的事情了,我真的呵呵了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-5 18:50 | 来自疯狂造人
回复 丶离别的温柔
可我这个是真的没办法,我不上班带孩子的话婆家也会说的,而且我现在怀孕我老公就问我以后上班的事情了,我真的呵呵了!
也还好,四五岁能上幼儿园了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-5 18:51 | 来自疯狂造人
回复 鼠鼠369
也还好,四五岁能上幼儿园了
到了上学年纪肯定都会要我出去上班不挣钱没有话语权,只能受气!
点击查看全文
24楼 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-5 20:05 | 来自疯狂造人
回复 丶离别的温柔
到了上学年纪肯定都会要我出去上班不挣钱没有话语权,只能受气!
哎,不是有那么一句话吗?是手机不好玩,还是游戏不好玩儿?还是明星长得不好看,为什么要结婚生孩子呢?
点击查看全文
24楼 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-5 20:06 | 来自疯狂造人
回复 丶离别的温柔
我婆婆小姑子都是特别邋遢的人,而且小姑子在我看来就是没有教养还没有一点好习惯都是坏毛病,我是真的怕我的孩子跟着他们学的一身坏毛病,但是到了孩子上学的年纪我就要去上班了呀,不然一直在家要努力赚钱买房子,不愿意和公婆住一起
我也想了还是得有自己的房子
点击查看全文
24楼 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-5 20:15 | 来自疯狂造人
回复 丶离别的温柔
一样一样的邋遢,没有教养
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-5 20:54 | 来自疯狂造人
回复 24楼
一样一样的邋遢,没有教养
对的呀,所以自己努力挣钱买房子就不需要和婆婆在一起
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-5 23:42 | 来自疯狂造人
回复 丶离别的温柔
对的呀,所以自己努力挣钱买房子就不需要和婆婆在一起
房子可以分开住,但是如果父母都去上班了,总归要交给一方老人带的,除非请高学历保姆,普通保姆素质也不怎么样的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-6 00:29 | 来自孕迹暖暖Android
同款公公,家里几个孩子,(老公哥哥的两个。我一个)我孩子一直都我自己带,但每天饭点都是公公帮忙带,虽然很多坏习惯,但他很喜欢小孩,每天都带着几个孩子玩,虽然不是一天都带着,但他带的时候会陪孩子玩,我家公婆都是不怎么讲究的人,家里卫生也是,我现在都不说了,当作看不到,我不大面积的搞,当每天都把自己房间搞干净,回来就带孩子到房间玩,不出去,别说我不搞外面,我一忙完,就得带自己孩子,我还怀着孕,我家老大根本不给我搞卫生的机会,不然你搞了这,那又变一锅粥了,现在不说搞卫生了,连坐着都这痛那痛的,
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-6 07:32 | 来自疯狂造人
回复 刀刀姐
房子可以分开住,但是如果父母都去上班了,总归要交给一方老人带的,除非请高学历保姆,普通保姆素质也不怎么样的。
还高学历保姆拉倒吧,乡下没有这个,而且我婆婆就是一个大奇葩!几句话形容不了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-6 08:34 | 来自疯狂造人
回复 丶离别的温柔
还高学历保姆拉倒吧,乡下没有这个,而且我婆婆就是一个大奇葩!几句话形容不了!
那就一直不上班了
点击查看全文
24楼 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-6 09:35 | 来自疯狂造人
回复 谷粒,五谷
同款公公,家里几个孩子,(老公哥哥的两个。我一个)我孩子一直都我自己带,但每天饭点都是公公帮忙带,虽然很多坏习惯,但他很喜欢小孩,每天都带着几个孩子玩,虽然不是一天都带着,但他带的时候会陪孩子玩,我家公婆都是不怎么讲究的人,家里卫生也是,我现在都不说了,当作看不到,我不大面积的搞,当每天都把自己房间搞干净,回来就带孩子到房间玩,不出去,别说我不搞外面,我一忙完,就得带自己孩子,我还怀着孕,我家老大...
真的是无力吐槽都差不多,看来我也得看开点,不然孕期得气死
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-6 09:39 | 来自疯狂造人
回复 刀刀姐
那就一直不上班了
不上班当一辈子保姆么?
点击查看全文