要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[羊水问题]

我就说为啥胎位一直不正,原来羊水太少了!

31055 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
36了,二宝依然臀位,感觉能尝试的我都尝试了还是没变化。也怪自己大意了,每次B超检查医生没提羊水的问题,因为二胎GDM,所以心思都放在控糖上去了,两个多月我的总体体重只长了不到1公斤,就怕二宝在肚子里被养太胖了,姐姐出生的时候差点点就八斤了。所以每次B超完就把姐姐当年的单子拿出来对比看体重,居然一次都没有对比过羊水指数,我滴嘛啊啊啊啊!现在36周二宝羊水指数59,再看看之前的单子,最高也就97,而且随着周龄增加慢慢减少。医生让回去多喝带盐的汤汤水水。我是喝水比较多的,但是喝水比较快的那种,因为控糖,啥汤都不喝。
同样的周龄大宝当年可是125。这差距也太大了吧!二宝现在体重2799,胎动也是固定在两个位置,可见其活动空间有多受限。想当年姐姐在麻麻肚子里别提有多欢腾,而我现在居然能摸到二宝的头!
哎,都是麻麻的错,今天起妈妈要好好的,认真补羊水!
麻麻也不纠结要挨一刀的问题了,只要你能在麻麻肚子里顺顺利利长到3250麻麻就心满意足了。
二宝加油,麻麻加油。
姐姐和外婆今天就来啦,姐姐会给你唱歌讲故事的。你要乖乖。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-6 01:11 | 来自疯狂造人
羊水好少啊,快点补补,看过两三个控糖都是羊水多的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-6 11:32 | 来自疯狂造人
糖高不是容易羊水多嘛,你怎么还少,说明你控制的不错啊,我也糖高羊水多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-6 20:05 | 来自疯狂造人
回复 亲亲我的宝贝❤
糖高不是容易羊水多嘛,你怎么还少,说明你控制的不错啊,我也糖高羊水多
可能是控制得过头了,控糖2个月10天,体重增重最多2斤,娃倒是涨了3,4斤。后面一个月10天连水果都戒掉了,只吃番茄黄瓜。哎,不知道是不是我缺油少盐的菜吃太多了,还是根本不喝汤,水一天可能就1000左右,导致现在羊水少……前车之鉴啊,大家引起重视
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-7-6 20:11 | 来自疯狂造人
你控糖饮食怎么安排的?我现在宝宝偏大2周也想控制下饮食
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-6 20:27 | 来自疯狂造人
回复 小猪骆骆
你控糖饮食怎么安排的?我现在宝宝偏大2周也想控制下饮食
食谱是根据我的体重来定的,你到医院挂一个营养科医生,他会根据你的孕周,体重给你出一张食谱,严格按照食谱吃,每周复查
点击查看全文