要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]促排后期突然有了积液,导致不能

1470610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促排后期突然有了积液,导致不能移鲜胚,大家有没有过这种情况,这种积液会自己吸收吗?我现在等二次月经来,很怕去检查的时候还有积液
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-5 17:40
少量盆腔积液可以移植
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-7-5 17:42
我是抽掉的 一点没有最好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-5 17:45
你是什么积液呢?我也有积液,医生是让我做输卵管结扎手术后再来移植
点击查看全文
w1552024400390 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-7-5 18:26
回复 期盼你的到来2020
你是什么积液呢?我也有积液,医生是让我做输卵管结扎手术后再来移植
是宫腔积液,促排才有的,之前没有
点击查看全文
回复 宝宝等你哦哦
我是抽掉的 一点没有最好
请问你是宫腔积液吗
点击查看全文
回复 一切顺利678
少量盆腔积液可以移植
我那是宫腔积液
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-5 21:32
回复 一切顺利678
少量盆腔积液可以移植
宫腔积液移植不了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-6 07:32
我也是有积液,不知道什么积液,反正我移植了,现在第十天了,测了一下是一条线,医生说下次必须让做结扎输卵管,我好烦…不知道该咋办了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-6 10:01
回复 w1561815504858
我也是有积液,不知道什么积液,反正我移植了,现在第十天了,测了一下是一条线,医生说下次必须让做结扎输卵管,我好烦…不知道该咋办了
你那个应该是输卵管积液
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-6 21:45
回复 w1552024400390
你那个应该是输卵管积液
嗯,差不多,移植第十天,测了大白板,我今天心情郁闷一天 ,快抑郁了感觉
点击查看全文