要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

2个月就有积液了 躺床上一个月依旧没有吸收现在三个月了宫颈口依旧有积液怎么办急急急

615110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8周的时候就被检查出有积液了 说是会自己吸收 躺床上一个月了昨天nt积液依旧没有消失 也没有腹痛出血 医生也说不出所以然 只开了点保胎灵让吃完复查 天天都揪心啊我 有没有经历过的宝妈给点经验和意见啊 真心万分感谢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-5 17:13 | 来自疯狂造人
没关系的,我之前持续了一个多月都没消,后来两次B超相隔3天,前3天还有好多,后来第三天去查就没有了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-5 17:15 | 来自疯狂造人
别太担心,放松心情,我跟你情况一样,现在积液已经成为血窦了,最有可能是刨腹产,好好养着,该吃吃该喝喝,吃着保胎的就行。不要太大动作,就行。我当时是十几周查的,我现在还在一直上班。放心吧,宝宝很坚强
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-5 17:21 | 来自疯狂造人
没关系的呀……我之前也有积液,后来自己也慢慢吸收了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-5 22:28 | 来自疯狂造人
我6周多第一次B超也是有积液还有黄体囊肿,吃了一星期保胎中药后来9周复查积液和囊肿就都没有了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-7 15:05 | 来自疯狂造人
回复 爱吃香瓜的我
别太担心,放松心情,我跟你情况一样,现在积液已经成为血窦了,最有可能是刨腹产,好好养着,该吃吃该喝喝,吃着保胎的就行。不要太大动作,就行。我当时是十几周查的,我现在还在一直上班。放心吧,宝宝很坚强
像我们这种能走动吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-7 15:05 | 来自疯狂造人
回复 w1494050488537
没关系的,我之前持续了一个多月都没消,后来两次B超相隔3天,前3天还有好多,后来第三天去查就没有了。
嗯嗯借你吉言希望下次去就没有了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-8 12:29 | 来自疯狂造人
回复 孙晓虹打怪兽
像我们这种能走动吧
能,别劳累,别太大动作
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-8 16:23 | 来自疯狂造人
回复 爱吃香瓜的我
能,别劳累,别太大动作
你当时吃保胎药吃了多久停的啊  难道要一直吃到生吗  我现在吃的是保胎灵胶囊感觉孕吐变严重了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-9 17:23 | 来自疯狂造人
回复 孙晓虹打怪兽
你当时吃保胎药吃了多久停的啊  难道要一直吃到生吗  我现在吃的是保胎灵胶囊感觉孕吐变严重了
不用,我就吃了两周,没啥不舒服的了,就不吃了。按时产检,觉得哪里不舒服及时去医院就行。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-10 15:08 | 来自疯狂造人
回复 爱吃香瓜的我
不用,我就吃了两周,没啥不舒服的了,就不吃了。按时产检,觉得哪里不舒服及时去医院就行。
好的  谢谢你  希望我们都能平安生下猪宝
点击查看全文