要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]6.5移植,记录一下,昨天移后

49448 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.5移植,记录一下,昨天移后第29天又复查了彩超,小家伙长得还是小,果然低血值开奖的妈妈不会那么顺利呀~已经有了胎芽和微弱的小心跳,大夫说保胎试试吧,开始打针了,肝素和绒促,一周后复查。 今天粑粑说宝宝就叫坚强吧,这么坚强,这么小居然会有胎心~一路走来,基本每次大夫都说保保试试,就这么试到现在。今天打针的护士是一位年纪稍大点的姐姐,她看了看病历说如果是姑娘保下来没问题的,男孩就够呛了,女孩总是比男孩坚强。我说,如果是女孩子,我只要这一个宝宝,最好的只给她,男孩子就再拼下二胎,哈哈哈哈~不过想想,女孩子一生总是会有很多需要比男孩子坚强的地方,就有点难过了……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-5 16:18
现在才开始打肝素和绒促吗?之前血值低一直没打的?同样血值低等七号一超,一万个担心
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-7-5 17:36
同天移植,我14天开奖hcg353.48,21天hcg4856。昨天一超医生说宝宝发育的很好,胎心胎芽全部正常。请问你开奖血值是多少?我觉得我的很低了,我移植的是第三天的冻胚,移了2个。b超只有一个。健康就好!
点击查看全文
播星人zuu8av (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-7-5 17:47
回复 播星人ooo8t2
现在才开始打肝素和绒促吗?之前血值低一直没打的?同样血值低等七号一超,一万个担心
嗯,我们医院貌似希望我们优胜劣汰,哈哈哈~放心啦,宝宝其实还是很坚强的,我都没想到会有胎心
点击查看全文
播星人zuu8av (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-7-5 17:50
回复 萌萌好孕~
同天移植,我14天开奖hcg353.48,21天hcg4856。昨天一超医生说宝宝发育的很好,胎心胎芽全部正常。请问你开奖血值是多少?我觉得我的很低了,我移植的是第三天的冻胚,移了2个。b超只有一个。健康就好!
我15天才344,然后再没有查过血值,大夫说意义不大。现在孕囊比较小,胎心也慢,反正发育像6周,但孕囊大小不匹配,就开始打针保胎了……
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-5 18:19
回复 萌萌好孕~
我14天开奖才207,第21天3860,医生说翻倍的不算太好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-5 20:25
回复 可可豆121
我14天开奖才207,第21天3860,医生说翻倍的不算太好
那就只能看看以后喽,说不定宝宝发育慢,因为人跟人的体质不一样,有的人先开始不长,最后猛涨。就灰心,加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-6 02:23
彩超检查孕囊多大啊?我和你情况差不多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-9 07:38
回复 播星人ooo8t2
你是山大做的吗?山大就不管保胎
点击查看全文