要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管堵塞]

老公不同意试管,我想离婚了。

4194281 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
楼主备孕近三年,由于输卵管的问题,一直迟迟未孕。楼主17年初结婚,当时32岁,婚后积极备孕,到17年底发现输卵管堵塞,医生考虑年纪偏大,建议直接试管。但老公不同意,坚决不试管。
于是18年经历了宫腹腔手术,试孕四个月未果,又进行介入再通术,也未果。期间又进行了一次造影。并且一直喝中药,灌肠,烤灯。依然没有盼来宝宝。
医生质问我,为什么要走弯路,你输卵管的问题,试管很容易解决,而且成功率很高,为什么要折腾自己的身体。这一切,是因为老公不同意试管,不是钱的问题,他觉得试管很丢人,生孩子天经地义还要试管,你太没用了。他说试管不是他的孩子,他以后也不会承认。他说,你逼我做试管,就像我让你接收我在外面私生子的感觉是一样的。他说,这对他不公平。
我觉得已经不是生不生孩子的问题了,我打算离婚了。我从没见过如此自私的男人。我可以不顾一切为了生孩子,吃再多苦我也值得。但是你一次次伤透我的心,我不需要你再成为我孩子的父亲了。
你不值得,也不配。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-5 18:35 | 来自疯狂造人
???
不值得为他生孩子好吧,试管还都是自己的精子和卵子哎,居然能说出这种话。
正确的态度是:(某一方)即使生不了孩子,实在又想要,抱一个回来一起养育,也是一样的。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-5 18:52 | 来自疯狂造人
支持你的想法,这种老公不要也罢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-5 19:00 | 来自疯狂造人
这种想法如果发生在无知的农村老人身上我还能理解,为什么一个有知识文化的年轻人也会有这种想法,真的不值得
点击查看全文
洛洛珈珈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-7-5 22:03 | 来自疯狂造人
回复 拉文克劳毕业生
???
不值得为他生孩子好吧,试管还都是自己的精子和卵子哎,居然能说出这种话。
正确的态度是:(某一方)即使生不了孩子,实在又想要,抱一个回来一起养育,也是一样的。
如果能做试管,我就不会绕一个大圈子做各种治疗。这样太伤害我自己,而他,一点也不珍惜,每次去医院都是我一人去一人回。要速战速决了,下周就去办理。
点击查看全文
洛洛珈珈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-7-5 22:04 | 来自疯狂造人
回复 5mm快来呀
这种想法如果发生在无知的农村老人身上我还能理解,为什么一个有知识文化的年轻人也会有这种想法,真的不值得
高知青年,坐标深圳,思想迂腐迷信。觉得试管婴儿不是自然而然,没有生辰八字,以后都会不顺利。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-6 06:06 | 来自疯狂造人
实在不行可以做亲子鉴定啊,不过他的态度太让人寒心了,什么年代了,还有这么愚昧自私的人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-6 06:25 | 来自疯狂造人
对,不值得为他生孩子,我就是试管,这一路很辛苦,必须为值得的人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-6 06:28 | 来自疯狂造人
你们两个私下去做啊,等怀了之后又不用到处去跟人说是试管的。过程怎么样不重要
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-6 06:29 | 来自疯狂造人
速战速决,这种男人不值得留恋
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-6 06:33 | 来自疯狂造人
回复 monovan
你们两个私下去做啊,等怀了之后又不用到处去跟人说是试管的。过程怎么样不重要
现在不是说别人知不知道的问题,是她老公的原因
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-6 06:36 | 来自疯狂造人
可以给科普下,精卵还是你们自己的,而且他只要去一次就好了,又不会有别人知道,如果其他方面还好不要轻易离吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-6 06:39 | 来自疯狂造人
回复 hlf方方
是啊,她老公觉得试管丢人。不懂有撒好丢人的。能怀了就好。都2019年了,什么思想
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-6 06:39 | 来自疯狂造人
离吧,这样的男人真要为他生了孩子以后有的罪受。这种玩意儿还和他生孩子干嘛,好歹看清一个人了,快离了找自己的幸福去吧,为他纠结不值得。勇敢的追求以后的幸福吧,相信自己,生活会变的美好的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-6 07:41 | 来自疯狂造人
回复 monovan
是啊,她老公觉得试管丢人。不懂有撒好丢人的。能怀了就好。都2019年了,什么思想
有的人的思想是很根深蒂固的,还在楼主还有自己的想法
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-6 08:12 | 来自疯狂造人
他觉得丢人的点在哪里?如果是怕别人谈论,可以不告诉别人啊,连父母都不告诉,任何人不说。
点击查看全文
洛洛珈珈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-7-6 08:14 | 来自疯狂造人
回复 monovan
谢谢,看着肚子上宫腹腔镜的洞,还有被熏花的肚皮,想想这些年受的苦,为他真的不值得。我妈妈看我这么辛苦,在我家说实在不行就试管,他记恨了我妈妈到现在,他说你妈就知道试管,她是不是早知道你不能生。这么大了,还要我妈跟着受罪,我太对不起她了。
点击查看全文
洛洛珈珈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-7-6 08:16 | 来自疯狂造人
回复 hlf方方
试管的流程他都知道,现在随便搜一下都可以科普,只是他不做,这是他的底线,我碰触了他的底线,是不行的。他的问题在我,他委屈,凭什么要他做试管。
点击查看全文
洛洛珈珈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-7-6 08:16 | 来自疯狂造人
回复 糖豆归来
速战速决,这种男人不值得留恋
嗯,我下周去办
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-6 08:35 | 来自疯狂造人
回复 洛洛珈珈
谢谢,看着肚子上宫腹腔镜的洞,还有被熏花的肚皮,想想这些年受的苦,为他真的不值得。我妈妈看我这么辛苦,在我家说实在不行就试管,他记恨了我妈妈到现在,他说你妈就知道试管,她是不是早知道你不能生。这么大了,还要我妈跟着受罪,我太对不起她了。
腹腔镜做了有洞的吗
点击查看全文