要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

优势卵泡也会不见么

400512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
周二排卵检测看到右边有一个17*12的大卵泡,周五早上再看没有那个了,有个新的14*14。排卵试纸一直没到强阳的,月经第15天,大卵泡哪儿去了呢,还没排卵么
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-5 20:12 | 来自疯狂造人
三天时间都长大排了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-5 20:12 | 来自疯狂造人
有可能大的已经排了,又长了个新的,排卵试纸也不是100%准的,同房了就好,再等这个新的排卵继续同房,没必要纠结第一个排没排了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-5 20:34 | 来自疯狂造人
排掉了,排卵期是从月经开始的那天算起的第14天,最后4天长得很快以0.2每天的速度在长,你那个已经排掉了,所以b超看不见,当你卵泡长到1.6以上的时候你就可以注意了。还有就是排卵试纸不适合所有人,我排卵试纸一直弱阳,去医院b超已经1.9了
点击查看全文
福尔摩斯静 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-5 22:10 | 来自疯狂造人
回复 请吃柠檬吧
排掉了,排卵期是从月经开始的那天算起的第14天,最后4天长得很快以0.2每天的速度在长,你那个已经排掉了,所以b超看不见,当你卵泡长到1.6以上的时候你就可以注意了。还有就是排卵试纸不适合所有人,我排卵试纸一直弱阳,去医院b超已经1.9了
医生说是没有积液,大卵泡可能被吸收了
我去年监测两次都是长到20+不排,打针才排的,这次很不一样的感觉
点击查看全文
福尔摩斯静 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-5 22:12 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
有可能大的已经排了,又长了个新的,排卵试纸也不是100%准的,同房了就好,再等这个新的排卵继续同房,没必要纠结第一个排没排了。
监测三次,第一次自己排,去年都是破卵针打了才排。医生说没积液,怀疑是吸收了。我担心这个14的长不大…
点击查看全文
福尔摩斯静 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-5 22:12 | 来自疯狂造人
回复 w1550561588515
三天时间都长大排了
能自己排了那就太好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-5 22:17 | 来自疯狂造人
回复 福尔摩斯静
能自己排了那就太好了
排了就不见了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-5 22:33 | 来自疯狂造人
回复 福尔摩斯静
监测三次,第一次自己排,去年都是破卵针打了才排。医生说没积液,怀疑是吸收了。我担心这个14的长不大…
没有其他办法了,只能继续检测,你不是促排吗?
点击查看全文
福尔摩斯静 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-5 23:21 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
没有其他办法了,只能继续检测,你不是促排吗?
没有促排额
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-6 20:39 | 来自疯狂造人
我昨天测最大的是21×16,今天去就是14×10我吓死了以为黄素化了,因为我昨天打了促排卵针又刮痧帮助排卵,医生要我排卵后才同房,后来医生说一个萝卜一个坑,排掉了留下来一个洞
点击查看全文
福尔摩斯静 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-6 21:53 | 来自疯狂造人
回复 霞霞1234_2015
我昨天测最大的是21×16,今天去就是14×10我吓死了以为黄素化了,因为我昨天打了促排卵针又刮痧帮助排卵,医生要我排卵后才同房,后来医生说一个萝卜一个坑,排掉了留下来一个洞
你的医生是说那个14的是21的坑么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-7 10:30 | 来自疯狂造人
回复 福尔摩斯静
你的医生是说那个14的是21的坑么
是咋
点击查看全文