要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

想不到34周早产了!!

2382741 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
在造造从备孕到生混了1年左右,各种各样的文章都看过了…
但我是真没想到早产会发生在自己身上…
2019.6.27,孕34周,8个半月
那天是我34周整的产检…
一大早和我妈我老公来到医院,平常得不能再平常了…
因为要做第一次的胎心监测,我还吃饱饱早餐,网上看各种小攻略…
第一项做的是脐血流,当时报告出来显示一切正常,胎心152
做完后就去排队做胎心监护,排了大概15分钟就轮到我了,进去后一上机器,胎心直奔到180,呆了5分钟后还是维持在180到190之间
这时监护室的医生就很紧急的把门诊的医生叫过来
门诊的医生立马让我办理住院…
本来我以为只是送去住院,没想到直接把我送进产房,待产房都没呆,换了衣服收了手机,躺在床上做着各种各样的检查,头脑一片空白…
各种检查过后母体一切都正常,宝宝心脏也正常,但是胎心就是不明原因的在190到200间
中午12点半,医生主任经过一翻的研究讨论决定让我紧急剖腹,怕小孩子在里面缺氧
经过一番的解释,我和家人都同意了让小孩子出来,实在是不敢去赌
下午2点钟,宝宝出来了,男孩子,2.87公斤,这体重也是没谁了,身为一名34周的早产儿,居然跟足月儿差不多…因为要筛查宝宝各项指标,所以住进了新生儿科…
现在是月子的第8天,没有宝宝在身边睡得很好,也很清闲但总是很想快点见到宝宝
后来想想,宝宝也是福大命大
如果那天我没去产检,这么突发性,一路以来的产检一切正常,加上我完全没有任何不舒服,我根本没办法感觉到…那后果真的是不堪设想
不管怎么说各位姐妹在孕期真的是不可以掉以轻心…
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-5 13:35 | 来自疯狂造人
宝宝有福。。。别担心。。在肚子里反而不好办,出来就能做各项检查了。。。
点击查看全文
bohym (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-5 13:36 | 来自疯狂造人
回复 w1497617640933
宝宝有福。。。别担心。。在肚子里反而不好办,出来就能做各项检查了。。。
嗯嗯,好险……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-5 13:40 | 来自疯狂造人
我上次胎监的时候娃动的厉害,前十分钟胎心都一直都超过160了…请问你的情况是娃不动胎心也很快吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-7-5 13:57 | 来自疯狂造人
6斤啦,如果足月估计往10斤奔啦,哈哈,宝宝健康就好,早出来也挺好的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-5 14:00 | 来自疯狂造人
请问亲胎心这么快有没有不舒服或胎动异常呢?
点击查看全文
bohym (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-5 14:04 | 来自疯狂造人
回复 张一烁麻麻
请问亲胎心这么快有没有不舒服或胎动异常呢?
没有不舒服,当时自己的心跳也去到120了,但我自己丝毫没觉得有不舒服的,胎动也很正常,跟平时一样…
点击查看全文
bohym (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-5 14:05 | 来自疯狂造人
回复 小静子加油
6斤啦,如果足月估计往10斤奔啦,哈哈,宝宝健康就好,早出来也挺好的
对呀,要是足月真不敢想象得多大一个,就是过程很惊险,哈哈
点击查看全文
bohym (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-5 14:06 | 来自疯狂造人
回复 念念宝贝之妈
我上次胎监的时候娃动的厉害,前十分钟胎心都一直都超过160了…请问你的情况是娃不动胎心也很快吗?
我当时是不动胎心也维持在190左右,高得吓人,你的是正常的呀…
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-5 14:07 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-5 14:23 | 来自疯狂造人
那生完后医生有说为什么宝宝心跳那么快吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-5 14:33 | 来自疯狂造人
回复 念念宝贝之妈
我昨天也是后十分钟一直动,胎心在160-180,正常不?

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-5 14:35 | 来自疯狂造人
回复 念念宝贝之妈
我也是做胎心监护一直动,在160-180之间
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-5 14:35 | 来自疯狂造人
回复 念念宝贝之妈
你医生怎么说,我也是动一直在160-180
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-7-5 14:56 | 来自疯狂造人
是胎监的时候胎心一直都是180吗
点击查看全文
bohym (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-5 15:25 | 来自疯狂造人
回复 以后少吃点
是胎监的时候胎心一直都是180吗
嗯嗯,后面到产房就一直在190到200左右了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-5 15:25 | 来自疯狂造人
昨天胎监,也有170多180多,还有快190的,不过是胎动的时候才有的,不动也就150到160
点击查看全文
bohym (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-5 15:26 | 来自疯狂造人
回复 w1527428232592
那生完后医生有说为什么宝宝心跳那么快吗
目前也没查出个所以来,化验了一堆东西,小孩和母体都是正常的
点击查看全文
bohym (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-5 15:28 | 来自疯狂造人
回复 w1482136195132
昨天胎监,也有170多180多,还有快190的,不过是胎动的时候才有的,不动也就150到160
嗯嗯,你们有上有下这还正常,我是胎动一直在180.190.200这样子,根本没下来过,所以才紧张剖出来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-5 15:48 | 来自疯狂造人
回复 bohym
目前也没查出个所以来,化验了一堆东西,小孩和母体都是正常的
哈哈,你是不是记错姨妈日期了
点击查看全文