要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[宫腔粘连]

宫腔粘连分离术

4462688 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做了两次宫腔粘连手术到今天已经一年半没怀孕了,医生今天给我宣布死刑说宫腔粘连很难再怀孕,很难,瞬间感觉我的世界崩塌了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-5 11:06 | 来自疯狂造人
宫腔粘粘术后必须尽快怀孕,不然真的容易复粘,我都分离过两次了 庆幸这次上天眷顾。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-5 11:10 | 来自疯狂造人
去北京复兴医院看看,如果那边的医生说不行了,再放弃吧。
点击查看全文
s3287036935 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-7-5 11:12 | 来自疯狂造人
回复 一口芒果捞
宫腔粘粘术后必须尽快怀孕,不然真的容易复粘,我都分离过两次了 庆幸这次上天眷顾。
你是手术后多久怀孕的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-5 11:21 | 来自疯狂造人
不要灰心,亲爱的,我同事做了手术,再过几个月都快生了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-5 11:22 | 来自疯狂造人
我也宫腔粘连,不过做的试管,一次成功。术后当月移植的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-5 11:29 | 来自疯狂造人
做了手术之后,你监测排卵,我本来医生也说有宫腔粘连,让我做宫腔镜检查的,结果当月我就怀孕了,而且内膜当时也很薄
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-5 11:48 | 来自疯狂造人
回复 candyw520
做了手术之后,你监测排卵,我本来医生也说有宫腔粘连,让我做宫腔镜检查的,结果当月我就怀孕了,而且内膜当时也很薄
你做了手术吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-5 11:49 | 来自疯狂造人
回复 只想要个乖宝宝
医生说试管无意义
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-5 12:02 | 来自疯狂造人
回复 s3287036935
医生说试管无意义
为什么试管无意义?粘连过的试管也不会成功?我也是粘连术,准备下个月去试管的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-5 12:42 | 来自疯狂造人
回复 深圳丽娜
为什么试管无意义?粘连过的试管也不会成功?我也是粘连术,准备下个月去试管的
医生说宫内环境不好,做试管意义不大,
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-5 14:21 | 来自疯狂造人
你做了手术吗
没有,准备当月做宫腔境检查的,然后怀孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-5 15:33 | 来自疯狂造人
你是手术后多久怀孕的
我是术后两个月就怀孕了,但那次生化了,然后再隔了两个多月又怀孕了 就是这次。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-5 16:45 | 来自疯狂造人
回复 一口芒果捞
我是术后两个月就怀孕了,但那次生化了,然后再隔了两个多月又怀孕了 就是这次。
你卵泡怎么样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-5 16:46 | 来自疯狂造人
回复 t1536826819879
去北京复兴医院看看,如果那边的医生说不行了,再放弃吧。
郑杰吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-5 16:46 | 来自疯狂造人
回复 只想要个乖宝宝
她第几个月怀上的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-5 21:04 | 来自疯狂造人
回复 一口芒果捞
你在哪做的分离术,医生说很难怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-5 21:31 | 来自疯狂造人
我是输卵管粘连,妇产中心也是说要手术,我喝中药调理半个月,自己怀孕了,喝中药试试吧,不行再手术
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-6 07:55 | 来自疯狂造人
回复 尚好的青春都是你
我是输卵管粘连,妇产中心也是说要手术,我喝中药调理半个月,自己怀孕了,喝中药试试吧,不行再手术
哎,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-6 14:21 | 来自疯狂造人
别灰心,我都做了3比粘连手术了,这不准备试管路上怀孕啦。楼主加我带你看看我们是有多少粘连的怀孕的生的,多的很,放轻松别着急
点击查看全文