要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

出血挂急诊了T.T希望一切安好

599317 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
昨天蹲下打电话,大概有个二十分钟吧。突然发现下面一股热流。一看是血,还没反应过来,又流了。鲜红的血,内裤都湿了!
挂了急诊医生说可能是宫颈息肉。还好做了b超宝宝很好。谢天谢地!最后医生没有收我住院,让我回来吃地屈孕酮片,没了????也没说别的。不知道能止血吗???很多,就和大姨妈似的呀!好怕怕。
有没有小姐妹懂得,或者有过类似情况的求安慰求指教求抱一下啊。一夜没睡。很困但是很忐忑啊!谢谢各位仙女了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-5 08:35 | 来自疯狂造人
咋还蹲着打电话呢 还是找个地方坐着打吧 宝贝没事就没事 吃点维C看看 维C能止血 有止血的针剂 点滴那种 你问问医生需要打止血不
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)22周3天 | 发表于 2019-7-5 08:49 | 来自疯狂造人
你确定是哪里出血了没有 在家躺着 休息 看血能不能止住 我前两天也是出很多血 我是宫颈口出血 喝中药 吃西药 现在差不多止住了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-5 09:04 | 来自疯狂造人
我从10周开始出了10几天的鲜血了,每天大概半片卫生巾,bc只说有极少量液性暗区,医生妇检也没跟我说有息肉,只说宫颈呈紫红色。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-5 10:03 | 来自疯狂造人
我孕八周的时候也是大出血,可多了,输了液4天才止住,宝宝平安!放宽心,多休息
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-5 11:03 | 来自疯狂造人
我前面也是出血,跟你一样,挺多的。去医院挂急诊,就让我吃孕酮片,就让我回家了,你要多卧床
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-5 15:47 | 来自疯狂造人
回复 我的米老鼠要好好的
咋还蹲着打电话呢 还是找个地方坐着打吧  宝贝没事就没事  吃点维C看看  维C能止血  有止血的针剂  点滴那种  你问问医生需要打止血不
是后悔自己有点儿大意。临去医院慌乱中吃了一片地屈孕酮吃了一颗维E。然后医生让我8小时吃一片地屈孕酮。没说打针,也没让吃别的。现在出血少一点。我一会儿再看看,希望宝宝安好吧。谢谢关心!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-5 15:50 | 来自疯狂造人
回复 sibyllynn
你确定是哪里出血了没有 在家躺着 休息 看血能不能止住 我前两天也是出很多血 我是宫颈口出血 喝中药 吃西药  现在差不多止住了
医生没有说。她用窥器看了。问我之前有息肉没。我也不太确定。我也是猜测我可能会有点儿慢性炎症。然后b超显示说,可能积血。就让我回来了。8小时一片地屈孕酮片。我吃了两次了,暂时少了点。谢谢关心。愿我们和宝宝都平安健康。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-5 15:53 | 来自疯狂造人
回复 红鱼77
我从10周开始出了10几天的鲜血了,每天大概半片卫生巾,bc只说有极少量液性暗区,医生妇检也没跟我说有息肉,只说宫颈呈紫红色。
紫红色是不是也是充血了呀。我这是医生说宫颈口光滑,问我之前有没有息肉。我觉得可能也是有点儿慢性炎症。我回来吃过两次地屈孕酮片了,出血少点了。谢谢关心。希望我们和宝宝的平平安安的,一切顺利。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-5 17:46 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝:~
我孕八周的时候也是大出血,可多了,输了液4天才止住,宝宝平安!放宽心,多休息
我估计是宫颈的问题。你现在好些了吧。什么原因呢?愿我们都能好好的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-5 17:46 | 来自疯狂造人
回复 q1542857743436
我前面也是出血,跟你一样,挺多的。去医院挂急诊,就让我吃孕酮片,就让我回家了,你要多卧床
给你看出什么原因没?你出了几天。我今天好点了。还好宝宝没事。虚惊一场。愿你和宝宝也好好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-5 19:02 | 来自疯狂造人
回复 红鱼77
嗯,今天医生又检查了一下,估计应该是宫颈问题,也不能用药,只让我观察,咋办呢?你的医生有没有给你什么治疗方案?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-5 22:50 | 来自疯狂造人
回复 红鱼77
嗯,今天医生又检查了一下,估计应该是宫颈问题,也不能用药,只让我观察,咋办呢?你的医生有没有给你什么治疗方案?
你住院啦?怎么流那么久。因为我挂的急诊。医生也没多讲。只说让吃孕酮片,可能是防止流产吧。今天几乎不流了。我等等16号才能见到我的医生。这两天看看再说。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-6 10:46 | 来自疯狂造人
我怀孕早期也是两次大出血,吓人。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-6 12:04 | 来自疯狂造人
回复 fuyingjiajia
我怀孕早期也是两次大出血,吓人。
你是什么原因啊小姐姐
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-7 10:01 | 来自疯狂造人
回复 岩哥哥的小甜饼
给你看出什么原因没?你出了几天。我今天好点了。还好宝宝没事。虚惊一场。愿你和宝宝也好好的。
好多天,断断续续的,不过现在不出血了呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-7 20:27 | 来自疯狂造人
回复 岩哥哥的小甜饼
我估计是宫颈的问题。你现在好些了吧。什么原因呢?愿我们都能好好的。
我没有找到出血原因,就是血块和积液把胎儿挤到右侧了,要胚胎自己长大来打败那个血块才行,哎!!?希望我们都顺利生产。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-12 10:46 | 来自疯狂造人
回复 岩哥哥的小甜饼
你是什么原因啊小姐姐
具体原因也不知道,就是有个子宫肌瘤,B超显示一次是七周孕囊部分剥离,一次是12周胎膜部分剥离,第1次没有休息继续上班,第2次休息了几天没有吃保胎药。
点击查看全文