要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有预产期明年2月的吗,一起聊聊

358021 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有预产期明年2月的吗,一起聊聊现在状态啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-5 07:57
预产期怎么算的呀,我是6月14号移植一枚4bb冻囊胚
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2019-7-5 08:09
我5月24移植的,预产期也是明天2月,现在没感觉,不孕吐不嗜睡,尿频,等NT。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-5 08:09
回复 xy666888
预产期怎么算的呀,我是6月14号移植一枚4bb冻囊胚
你应该是3月初的预产期 3月2号左右
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-5 08:17
回复 XW9082
我5月24移植的,预产期也是明天2月,现在没感觉,不孕吐不嗜睡,尿频,等NT。
我们同天,我也是5月24号移植的,准备今天去二超了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-5 08:52
回复 播星人uvpuzm
我们同天,我也是5月24号移植的,准备今天去二超了
我已经过二超了前几天,现在等NT,就是胃口不怎么好,其它没什么感觉。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-5 09:05
2020年2月14号预产期
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-5 09:56
五月二十八号移植的鲜胚,预产期应该是明年二月吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-5 11:55
我预产期是2
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-5 12:37
回复 XW9082
我是5月25号移植的囊胚,8号才去做二超,预产期2月9号,今天8周+5天。
也无孕吐,但略微有点嗜睡,尿频,每天早上起床时有胸胀感。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-5 12:38
回复 播星人2ho4r8
五月二十八号移植的鲜胚,预产期应该是明年二月吧
是的,也是2月的鼠宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-5 12:44
回复 播星人o8kvir
我是5月25号移植的囊胚,8号才去做二超,预产期2月9号,今天8周+5天。
也无孕吐,但略微有点嗜睡,尿频,每天早上起床时有胸胀感。
我们预产期就相差一天,之前饿的时候会吐一下,一直没什么胃口吃饭,现在饿也都不吐了。再吃和塞一个星期药医生不用吃药了,肝素还是要打到12周,8月1号NT。你药吃到什么时候。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-5 12:44
5.28移植的鲜胚,预产期二月几号不是很清楚,每天吐的天昏地暗,没有尿频,还在等7.20的二超
点击查看全文
w1511955857979 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-7-5 13:23
回复 宫内平安健康好孕
2020年2月14号预产期
我是2月12号,一直盼着过年吧,过了年小娃娃就来啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-5 17:25
我5月25日移植的,昨天刚二超毕业了。预产期也是明年2月份吧,闻不了油烟味吃不了肉。都怕没什么营养呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-5 21:24
我偶尔恶心,每天都会想吃不同的东西,不想吃肉,不能吃虾,看见想想都恶心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-5 21:25
回复 稳怀稳生
我5月25日移植的,昨天刚二超毕业了。预产期也是明年2月份吧,闻不了油烟味吃不了肉。都怕没什么营养呢
你六周胎囊是什么形状,我也不能吃肉,我这次怀的可能是女孩儿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-6 12:35
回复 稳怀稳生
两次B超都是椭圆形的妊娠囊,我的应该也是女孩吧,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-6 13:17
回复 稳怀稳生
我也是5.25移植的,昨天二超通过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-6 22:02
回复 稳怀稳生
两次B超都是椭圆形的妊娠囊,我的应该也是女孩吧,
我的也是椭圆形,阴超的。一胎是细长的茄子形,生的儿子。
点击查看全文