要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]半夜了我睡不着,心里难受,我有

26744 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
半夜了我睡不着,心里难受,我有多囊瘦不下来,和老公结婚五年了,一直没有孩子,各种方法都试过了,也花了不少钱,两个人挣的钱都折腾在要孩子的上面了,今年鼓足了勇气去做试管,所有都检查出来了没什么大问题……可是今天基因检测的结果出来了、我老公的正常,我的13号染色体p、我在网上看了很多这个染色体异常情况,都说必须要做三代试管,然而我们这里的医院不能做,三代试管打底7.8万,我忍不住大哭了一场……如果我放弃三代试管,我不知道还能不能有自己的宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-5 03:04
染色体异常最好做三代,可以基因筛查避免风险!其实做试管的大多数都是折腾了一圈才来做的,受罪也都花了很多钱,但是钱可以再赚,只要有了孩子不就有了希望了吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-7-5 03:12
同意楼上说的。有孩子了跟有一个健康的孩子区别是很大的
点击查看全文
播星人5prdxj (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-7-5 07:48
回复 w1559395837837
染色体异常最好做三代,可以基因筛查避免风险!其实做试管的大多数都是折腾了一圈才来做的,受罪也都花了很多钱,但是钱可以再赚,只要有了孩子不就有了希望了吗?
可是对于一个普通家庭来说,经不起折腾了
点击查看全文
播星人5prdxj (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-7-5 07:49
回复 播星人a4b0l4
同意楼上说的。有孩子了跟有一个健康的孩子区别是很大的
经不起折腾了啊!时间经济都耗不上了
点击查看全文