要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕六周,又出血了……

802111 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
6月11号移植囊胚两枚,前天开始褐色、粉色分泌物,停了肝素阿司匹林,今天晚上突然鲜红色血迹,量不多,肚子没有疼痛感。请问姐妹有这样的情况吗?害怕……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-4 23:28
找个专业保胎的医院看看,注意休息
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-7-5 00:32
药是不是停的太早了?我移植30天了,一超有胎心胎芽,但是医生什么药都没有减,说至少要到八周以后
点击查看全文
s6579836486 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-7-5 05:13 | 来自疯狂造人
回复 Fancy1103

药是不是停的太早了?我移植30天了,一超有胎心胎芽,但是医生什么药都没有减,说至少要到八周以后
因为我出血啊,出血肝素阿司匹林要停的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-5 07:17 | 来自疯狂造人
我也是,移植后23天出血,量大。把肝素和阿司匹林都停了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-5 07:56 | 来自疯狂造人
回复 w1524202904414

我也是,移植后23天出血,量大。把肝素和阿司匹林都停了
现在你怎么样了???我量不大,但是是鲜红色,还是挺担心的。还有五天才一超。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-5 08:28 | 来自疯狂造人
出血吃点维生素C
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-5 08:42 | 来自疯狂造人
回复 圈圈2020

出血吃点维生素C
维生素c吗?我在吃维生素e……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-6 10:22 | 来自疯狂造人
我囊胚23天出鲜血,纸上好多,后来打黄体酮,每天,先打一周
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-6 11:39 | 来自疯狂造人
回复 q1560630092591

我囊胚23天出鲜血,纸上好多,后来打黄体酮,每天,先打一周
黄体酮我一直在打呢,因为出血不能塞药
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-2 10:56 | 来自疯狂造人
亲亲,你现在怎么样了,我是移植21天出血,医生让把肝素和阿司匹林停了,还有一周才一超,我好担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-2 20:21 | 来自疯狂造人
回复 嫣然冰莲

亲亲,你现在怎么样了,我是移植21天出血,医生让把肝素和阿司匹林停了,还有一周才一超,我好担心
我没事,挺好的
点击查看全文