要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我是4.30号移植的,现在是多

21774 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是4.30号移植的,现在是多少周+几天了???我看别人的算法和我不一样,我有点困惑了。。。谁来帮我解释一下,你们都是怎么算的???
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-7-4 23:16
鲜胚往前推17天,囊胚19天,我囊胚,今天12周
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2019-7-5 00:46
下载宝宝树孕育和疯狂造人的软件、写上你的预产期软件自己会显示出来你现在几周。我是5-4号移植的鲜胚、往前减去17天、最后一次月经计算是4-18日。预产期是1月25日。今天7月5号显示是10+5天。你的4-30如果是鲜胚移植、减去17天就是末次月经是4-13号。预产期是:明年的一月20日。你在软件里面输入预产期、软件就自动计算就看到你现在是几周了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-5 07:11
回复 bqom
下载宝宝树孕育和疯狂造人的软件、写上你的预产期软件自己会显示出来你现在几周。我是5-4号移植的鲜胚、往前减去17天、最后一次月经计算是4-18日。预产期是1月25日。今天7月5号显示是10+5天。你的4-30如果是鲜胚移植、减去17天就是末次月经是4-13号。预产期是:明年的一月20日。你在软件里面输入预产期、软件就自动计算就看到你现在是几周了。
[图片]
[图片]
我也是末次例假4.18,我是5.2号移植鲜胚一枚,预产期和你一样,昨天4号满11周(生殖科必须满11周预约NT)刚去医院预约NT
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-5 09:04
我是5月1号移的,医生说按照检查做b超上面写的算,今天刚好是12周
点击查看全文