要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

28周多

669216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明显比之前累了,经常不定时的胸闷气短,想吃凉的,又不敢多吃,虽然很幸福,偶尔也会冒出脑子哪根弦搭错了要二胎,有人说,二胎的底气是:有人帮,钱又够,而我是奔着二胎女儿来的,结果又是男宝宝哈哈,虽然当时接受不了,但是慢慢就喜欢了
不管有没有人帮,累的最多的还是自己,目前全程自己照顾自己和接送大儿子上学,老公在外地出差频繁,准时上交可观的收入,我们相互主内主外体谅和理解,因为日子是给自己过的。加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-4 23:01 | 来自疯狂造人
加油加油加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-4 23:14 | 来自疯狂造人
楼主,肚子好大哦,比我8个半月的都大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-4 23:19 | 来自疯狂造人
我觉得我的肚子已经很大,没想到楼主的更大,肚子这么大,很累吧~~我也是接送大宝上幼儿园,其他的都老公做,每天在娘家看看手机电视打发时间~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-4 23:25 | 来自疯狂造人
加油加油
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-5 01:35 | 来自疯狂造人
加油,加油,加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-5 06:06 | 来自疯狂造人
同样有想是不是哪跟筋搭错了才要的二胎妈妈,加油吧,一切都是缘分
点击查看全文
w1546152118250 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-7-5 06:39 | 来自疯狂造人
回复 w1492042127802
同样有想是不是哪跟筋搭错了才要的二胎妈妈,加油吧,一切都是缘分
嗯嗯加油,来了就是缘分,好好养大是任务
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-5 06:39 | 来自疯狂造人
回复 w1547954482783
加油,加油,加油
一起加油奥
点击查看全文
回复 很愛寶寶,寶寶快到
加油加油
一起加油奥,倒计时了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-5 06:40 | 来自疯狂造人
回复 茗茗2019
我觉得我的肚子已经很大,没想到楼主的更大,肚子这么大,很累吧~~我也是接送大宝上幼儿园,其他的都老公做,每天在娘家看看手机电视打发时间~~
开始累了,也得坚持诞生,缩不回去了哈哈,加油,妈妈都是伟大的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-5 06:41 | 来自疯狂造人
回复 TT乔治妈妈
楼主,肚子好大哦,比我8个半月的都大
嗯嗯,二胎显怀厉害,肚子硬邦邦的了,祝你一切顺利
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-5 10:52 | 来自疯狂造人
我跟你一样,老公外地上班,每天自己接送娃,自己买菜煮饭,只是我还不知道二宝的性别,呵呵。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-7-5 10:55 | 来自疯狂造人
比我生的时候都大
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-5 12:05 | 来自疯狂造人
肚子好大,我那会生的时候肚子都没这么大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-5 13:15 | 来自疯狂造人
回复 茗茗2019
现在有时走得多一点都累,尤其走楼梯,希望足月赶紧卸货就好~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-7-5 20:00 | 来自疯狂造人
我今天跟我老公说,感觉这几天肚子突然一下子大了好多,我老公说还有3个月就要生气,能不大嘛……哈哈,真的是一孕傻三年的节奏
点击查看全文