要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[保险产假]

心里烦,找不到工作,我很难面对生活面对自己

577720 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心里很烦,找了三个多月的工作也找不到合适的,我是学会计的,但一直都是做出纳,没做会计,本来有一个眼科医院应聘成功了是可以做会计的,但要过3年才买五险,我又比较在乎就回了没去,这样的机会让我错过了,但是后来又后悔了,因为我一直找不到其他合适的工作。过了半个多月后,我应聘上了一家汽车4S店的收银员,去上了2天因为每天工作9个多小时,觉得自己适应不了这么长时间就又没去了。我妈就反复说我,给我压力,逼我去上班,可是我真的是找不到工作啊,她就说我放弃了这两个好的地方,一直不断的说我,我真的被她气着了有点缓不过来,心里很烦,本来我找不到工作就很急了,她还这么说我,我真的快得抑郁症了,我也不知道自己是怎么了,生了孩子,闲了一年多,就这么挑三拣四的,我又想去上班又放不下宝宝,是这个牵绊了我吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-4 21:25 | 来自疯狂造人
孩子就是碎钞机,建议多挣钱,否则以后更多困扰。
点击查看全文
ltr (楼主)
孕迹好声音
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-5 08:47 | 来自疯狂造人
回复 拉文克劳毕业生
孩子就是碎钞机,建议多挣钱,否则以后更多困扰。
是的,花费很大,我家是喂奶粉的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-5 12:53 | 来自疯狂造人
九个小时不长了,我还上过十二个小时的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-7-5 15:11 | 来自疯狂造人
4s店收银很轻松吧,又不是超市一直有客户的
点击查看全文
ltr (楼主)
孕迹好声音
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-5 20:51 | 来自疯狂造人
回复 Cecilia32
4s店收银很轻松吧,又不是超市一直有客户的
是的,但是时间长
点击查看全文
ltr (楼主)
孕迹好声音
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-5 20:52 | 来自疯狂造人
回复 念小米粒2018.10.19
九个小时不长了,我还上过十二个小时的
嗯,我已经没在了,只有重新找了,亲做的是什么工作
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-7-5 21:47 | 来自疯狂造人
回复 ltr
是的,但是时间长
正常都是八小时工作制了,你这工作算很清闲了吧
点击查看全文
ltr (楼主)
孕迹好声音
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-6 16:34 | 来自疯狂造人
正常都是八小时工作制了,你这工作算很清闲了吧
嗯,我也是上了8个小时的那种班,所以有点受不了9个多小时的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-7-6 16:40 | 来自疯狂造人
回复 ltr
嗯,我也是上了8个小时的那种班,所以有点受不了9个多小时的
差一个小时而已,你应该调整好自己的心态,起码先工作,可以边工作边看还有没有合适的机会,如果你不差钱那工不工作都无所谓了。
点击查看全文
ltr (楼主)
孕迹好声音
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-6 17:44 | 来自疯狂造人
差一个小时而已,你应该调整好自己的心态,起码先工作,可以边工作边看还有没有合适的机会,如果你不差钱那工不工作都无所谓了。
谢谢亲,我感觉我闲到很烦躁,也不是差钱,是心态有点调整不过来,我现在只有找到一个差不多的工作等有其他地方买保险的更好的再换工作了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-7-7 09:37 | 来自疯狂造人
回复 ltr
谢谢亲,我感觉我闲到很烦躁,也不是差钱,是心态有点调整不过来,我现在只有找到一个差不多的工作等有其他地方买保险的更好的再换工作了
嗯,找个差不多的先上着吧,加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-7 13:02 | 来自疯狂造人
一定要坚持做会计,总会找到的,多投简历,只要有面试机会就去,如果不行问问是哪里欠缺,如果只是因为没有工作经验,问问可不可以试用期工资少点,你现在年轻可以做收银员,以后年纪大了呢,还是有一技之长比较好,而且会计越老越吃香,不会有中年焦虑,很多工作,女的年纪大了公司就不爱要了,会计恰好相反,万事开头难,坚持下去。我也是有了孩子在家看孩子,打算带到孩子上幼儿园,不放心交给别人,重返社会肯定会遇到点困难,都是暂时的
点击查看全文
ltr (楼主)
孕迹好声音
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-7 13:14 | 来自疯狂造人
回复 吉里吉里666
一定要坚持做会计,总会找到的,多投简历,只要有面试机会就去,如果不行问问是哪里欠缺,如果只是因为没有工作经验,问问可不可以试用期工资少点,你现在年轻可以做收银员,以后年纪大了呢,还是有一技之长比较好,而且会计越老越吃香,不会有中年焦虑,很多工作,女的年纪大了公司就不爱要了,会计恰好相反,万事开头难,坚持下去。我也是有了孩子在家看孩子,打算带到孩子上幼儿园,不放心交给别人,重返社会肯定会遇到点困难,...
嗯,谢谢亲,但是我有心想要做会计,却到处都是要求高,要有工作经验,我也只能做做出纳,就是现在连出纳都找不到,而且好多地方都不买保险,我觉得我在家带孩子都快抑郁了,只有先找一个地方先上着,等有合适的再换了,你也是会计吗,现在这个时代就是要有一技之长才能生存下去
点击查看全文
ltr (楼主)
孕迹好声音
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-7 13:15 | 来自疯狂造人
嗯,找个差不多的先上着吧,加油
是的,不上班天天在家带孩子我会抑郁的,一起加油,亲也是在上班吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-7-7 13:26 | 来自疯狂造人
回复 ltr
是的,不上班天天在家带孩子我会抑郁的,一起加油,亲也是在上班吗
没上班,生完一胎接着怀二胎了,我是有阿姨带,如果没有阿姨,我可能宁愿去上班,哈哈,带孩子太辛苦了
点击查看全文
ltr (楼主)
孕迹好声音
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-7 13:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
没上班,生完一胎接着怀二胎了,我是有阿姨带,如果没有阿姨,我可能宁愿去上班,哈哈,带孩子太辛苦了
是的,我现在有婆婆带,我没那么辛苦,但是在家没人聊天会很烦,自己一个人会比较闷
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-7-7 13:46 | 来自疯狂造人
回复 ltr
是的,我现在有婆婆带,我没那么辛苦,但是在家没人聊天会很烦,自己一个人会比较闷
是啊,还是多工作的好,不要跟社会脱节
点击查看全文
ltr (楼主)
孕迹好声音
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-7 13:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
是啊,还是多工作的好,不要跟社会脱节
嗯嗯,谢谢亲
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-7 17:16 | 来自疯狂造人
回复 ltr
嗯,谢谢亲,但是我有心想要做会计,却到处都是要求高,要有工作经验,我也只能做做出纳,就是现在连出纳都找不到,而且好多地方都不买保险,我觉得我在家带孩子都快抑郁了,只有先找一个地方先上着,等有合适的再换了,你也是会计吗,现在这个时代就是要有一技之长才能生存下去
我是做平面设计的,有朋友和亲戚是做会计的,跟你情况差不多,也是找了好久,北京机会多一些
点击查看全文