要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植25天出血,明天雪诺酮换针

696310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植25天出血,明天雪诺酮换针剂,医生说黄体酮每天40毫升打两次每次20毫升,没听明白是上午下午各一次吗?有这样打的姐妹吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-4 20:35
这个你要问医生,每个人情况不同,药剂也不同。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-7-4 20:37
我是每天打两针,一次40mg,早上打一针,间隔至少六小时以上打一针,过4小时热敷或用土豆片敷
点击查看全文
w1536639879717 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-7-4 20:39
回复 小小小伍快快来
我是每天打两针,一次40mg,早上打一针,间隔至少六小时以上打一针,过4小时热敷或用土豆片敷
哦哦,谢谢!我这医生就说每天40分两次打每次20没说其他的我也不知道咋打的窗口就自动关闭了再问今天名额满了没法问了,就是上午下午间隔开打呗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-4 20:41
回复 s1629144153
这个你要问医生,每个人情况不同,药剂也不同。
问了说的剂量40打两次每次20我就是不知道具体这两次怎么个打法,再问问不了了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-4 20:47
回复 小小小伍快快来
亲,你是一直都打的针吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-4 21:03
我是塞的雪诺酮,打的黄体酮一天四支,一次性打的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-4 21:11
回复 播星人mntn9n
同时都用吗?你的剂量有点大哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-4 21:16
你可以早上,晚上各一支
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-4 22:47
回复 播星人mntn9n
同时用的,孕酮低,移植20天才30
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-5 19:58
回复 小小小伍快快来
我想的是前期打针,如果成了稳定了就换成塞药
点击查看全文