要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转
[其他]

医生建议尽快试管,宝宝却突然来了

1267288 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
坐标长沙,与老公同岁,29,17年10.1完婚。之后去市妇幼治疗了一下炎症,便开始了顺其自然。
18年因感觉身体虚,便开始跑中医附一中药调理身体监测卵泡,发现了巧囊,医生说不碍事,而后发现几千的药吃完后并没怀上。
年底决定换个地方开始,又去了市妇幼。市妇幼怀疑我输卵管问题,于是做了输卵管检查。结果右边不通,左边痛而不畅,后住院医生告知需要宫腹联合手术疏通,并检查子宫情况,顺便把未达到手术要求的巧囊解决掉提高怀孕。
1月23在市妇幼开始了手术,手术结果是异位症三期,生殖中心医生巡房告知我家属黄金自然受孕时间是半年内,出院后建议试管,5天后出院。2月例假走后便和家人商量好自然受孕
3月-4月在市妇幼检测卵泡,且每次去检测卵泡医生总让我心事重重,说我无法自然受孕,几率太低,要尽快试管,不然病又复发了。导致那两个月心情是无比沉重的。于是我和老公又决定换风水~
5月开始在省妇幼检测卵泡,第一次去回有详细谈话过程。后被分到罗曼教授手中,看过我病例后并未强烈反对我自然受孕,而是积极指导我自然受孕。
6.9来了例假,例假走后第三天去朋友姑妈(中医世家)那里瞧了,开了一千多补气血的中药和几瓶碳酸氢钠片洗阴道。还开了诱导排卵,排卵针的注射药以及黄体酮。而后继续在省妇幼继续监排,因卵泡长得慢6.18打了一针长卵泡的,6.20因卵长到20了,医生又给打了一针破卵。6.22本来要去医院检查是否排卵,因疲劳就没去了。6.23最后一次同方~
6.29忽然想到有黄体酮便一时兴起吃了两粒,6.30又忘记吃了,吃到7.2,7.3早上实在忍不住验孕了,抱着把淘宝买的试纸用完的心态,结果隐约发现从未发现过的那根线,颜色比较浅。7.4早上再次验完后决定去验血。
验血结果目前显示,怀孕。数值良好,7.8需再次验血。
怀孕真是玄学,有的很容易,有的却要经历多次挫折。好事多磨,宝宝亦是缘分,内心要强大,要乐观。一起加油吧!告诉自己加油!我可以!
最后愿7.8验血正常,宫内好孕,后续各项检测顺利。愿备孕的女孩子们心想事成!加油!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-4 21:10 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
爱权 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-4 21:11 | 来自疯狂造人
回复 w1561866414269
恭喜楼主,接好孕
感恩,一起加油!!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-4 21:13 | 来自疯狂造人
想问一下楼主去省妇幼会比市妇幼好一点吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-4 21:14 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月好孕
点击查看全文
爱权 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-4 21:17 | 来自疯狂造人
回复 s3286657992
从医生,服务,收费来看,省妇幼我个人喜欢一点,就监排市妇幼贵一点,每次一百至两百多,省妇幼最多一百如果要打破卵针什么的
点击查看全文
爱权 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-4 21:18 | 来自疯狂造人
回复 老鼠头
恭喜楼主,接本月好孕
感恩,一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-4 21:24 | 来自疯狂造人
恭喜,恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-4 21:29 | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-4 21:41 | 来自疯狂造人
回复 爱权
从医生,服务,收费来看,省妇幼我个人喜欢一点,就监排市妇幼贵一点,每次一百至两百多,省妇幼最多一百如果要打破卵针什么的
我在市妇幼看了两个月,今天去了医生建议我来事做输卵管造影,然后试管,现在很迷茫,不知道该怎么办了
点击查看全文
爱权 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-4 22:03 | 来自疯狂造人
我在市妇幼看了两个月,今天去了医生建议我来事做输卵管造影,然后试管,现在很迷茫,不知道该怎么办了
你可以换一个地方,看医生怎么说,例如省妇幼和湘雅,反正就是换更好的地方听医生建议,说清自己想法,在医生指导下积极乐观配合,好的医生会辩证施治,不会太绝对,尊重病人想法,并给到一定时间支持,实在不行会和你详细沟通下一步流程
点击查看全文
爱权 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-4 22:09 | 来自疯狂造人
回复 播星人O25AZz
恭喜,恭喜
感恩
点击查看全文
爱权 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-4 22:10 | 来自疯狂造人
回复 w1562230867649
恭喜 接好孕
加油我们一起!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-4 22:36 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕。请问一下为什么要吃黄体酮啊?
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-7-4 22:38 | 来自疯狂造人
签名被屏蔽
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-7-5 01:31 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 发表于 2019-7-5 02:00 | 来自疯狂造人
接好孕 恭喜楼主喔
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-5 07:04 | 来自疯狂造人
回复 爱权
好的,谢谢
点击查看全文
爱权 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-5 07:25 | 来自疯狂造人
回复 w1543429220184
接好孕 恭喜楼主喔
感恩
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-5 07:37 | 来自疯狂造人
再问一下,你看的中医是哪里的啊
点击查看全文