要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我是多囊暖巢综合症,我吃中药,

24117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是多囊暖巢综合症,我吃中药,喝西药,都俩三年了。一直不管用,医着我问医生可不可以去做试管婴儿,又不来经期,她说可以的,我问她要花多少钱,她说四五万吧,我说那也可以,回来我跟他说了,一直对我脸色,我晚上出去转耍,我就问他一直对我脸色干嘛,我又不想这样,我还不是结婚了,想生个。谁知道这样呢,他就说不医了,医生说如果不医好的话要得类莫癌,我就怕了,没告诉他,我就说医生说的可以去做试管婴儿,如果这样怀孕的话几率小,不过经期正常了还是可以怀孕的,我其他的还是好,他说医了这么久都没效果,不医了,他说我没那么多钱给你医,这俩天在跟他生气,我感冒咳嗽,他都没问过,气着没吃过他也不问,还是我妹给我端来的饭,去拿的药,头疼不想动,今天我自己去拿的药,这样的人要来干嘛?我妈妈说你生不了,他也烦啊,我说谁想过我烦?医生不要让我生气,可是他却还说不医了,女人不来经期,后面有多可怕?我跟他说有的男人给自己女人医病,不管怎么样。哪怕没钱。人家也会说不管怎么样,我们慢慢医,不要着急。可是他呢?却这样对我?我心累,好痛,遇见这样的人。我想离婚,他没为我考虑过。我说你走吧,滚吧,明天回去你家拿东西离婚,他说自己去拿,我根本不知道他到底在想些什么。真的不知道。他说他怕医了那么多钱。做试管婴儿不成功,后面晚上我跟他闹,他又说随便你。去医嘛,所以我真的不知道他在想些什么。我觉得我好累,真的好累,我一想这他说的那些话。我觉得恶心。有这样的人?我找他找错了,根本不是男人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-4 20:26
我也是多囊,试管成功了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2019-8-30 11:40
唉,都是命苦人啊!一起努力吧!
点击查看全文
w1562222152731 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-8-30 21:57
回复 午后的灿烂阳光
我也是多囊,试管成功了
你是一次性?
点击查看全文
w1562222152731 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-8-30 21:58
回复 w1562683840387
唉,都是命苦人啊!一起努力吧!
我想去领养一个,不做试管了。做试管老花钱了,而且做了,你也不知道能不能成功
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-30 22:28 | 来自疯狂造人
我之前检查也花了好多钱,两年半没上班了,今年人授三次花了两万了,现在转试管也要三四万了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-30 23:00
回复 w1562222152731
你是一次性?
第二次才成功的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-21 15:30
回复 w1562222152731
我想去领养一个,不做试管了。做试管老花钱了,而且做了,你也不知道能不能成功
唉,就是啊!你现在怎么样呢?
点击查看全文