要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

内膜活检会损伤内膜吗?

6301130 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
有没有人做过内膜活检的姐妹,想问问活检是否会伤内膜。
上个月宫腔镜病检结果出来有点炎症,医生开了12天的多西环素和头孢吃。又让这个月去做3次宫腔灌注,灌注地塞米松,灌注过后说再活检内膜再看炎症是否消除。但是活检又要取内膜,很担心内膜受损伤,不知道要不要做。本来内膜就薄,之前因为内膜薄复苏都取消过好几次周期,真是纠结,伤不起。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-4 18:38 | 来自疯狂造人
没事的,我也做了
点击查看全文
t1513401437699 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-4 18:41 | 来自疯狂造人
回复 q1488193751576
没事的,我也做了
姐妹,你也是内膜活检的复查的内膜炎症吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-4 19:25 | 来自疯狂造人
我感觉会变薄一点,我做了宫腔镜后也是灌注来有点炎症,也吃那个多西环素来,但是医生没有让在检查炎症消没消,没做之前内膜一直还行,做了之后下月检查内膜医生说薄开始吃药增内膜
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-4 22:00 | 来自疯狂造人
回复 沈钱宝宝快来
我做宫腔镜后内膜也变薄了。
唉,好纠结,咋整哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-4 22:17 | 来自疯狂造人
回复 q1556323253534
我感觉会变薄一点,我做了宫腔镜后也是灌注来有点炎症,也吃那个多西环素来,但是医生没有让在检查炎症消没消,没做之前内膜一直还行,做了之后下月检查内膜医生说薄开始吃药增内膜
唉,好纠结。。那妹子你没有复查就直接移植成功了哈?吃消炎药吃了多久呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-4 22:18 | 来自疯狂造人
回复 沈钱宝宝快来
我做宫腔镜后内膜也变薄了。
头痛纠结。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-5 20:03 | 来自疯狂造人
回复 t1513401437699
姐妹,你也是内膜活检的复查的内膜炎症吗?
对啊,没事的,只抽取一点点出来
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-5 20:18 | 来自疯狂造人
回复 q1488193751576
对啊,没事的,只抽取一点点出来
嗯嗯,是月经期间做的还是什么时候做的呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-6 11:29 | 来自疯狂造人
唉,好纠结。。那妹子你没有复查就直接移植成功了哈?吃消炎药吃了多久呢?
就吃那个多西环素十天然后灌注了五天,别的药没用,我们这里都不会再复查
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-6 12:20 | 来自疯狂造人
回复 q1556323253534
就吃那个多西环素十天然后灌注了五天,别的药没用,我们这里都不会再复查
好的,谢谢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-6 12:41 | 来自疯狂造人
我做宫腔镜也是刮了内膜去检查,然后说有炎症,医生开了多西环素吃十四天,其他没有了,我是之前内膜老是太厚,我反倒希望我的内膜薄一点
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-6 12:43 | 来自疯狂造人
回复 美丽的等待♥
我做宫腔镜也是刮了内膜去检查,然后说有炎症,医生开了多西环素吃十四天,其他没有了,我是之前内膜老是太厚,我反倒希望我的内膜薄一点
不复查,吃了药直接移植哈?厚比薄好。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-6 13:13 | 来自疯狂造人
我今天做了宫腔镜,医生说他们医院做不了内膜活检是否有内膜炎。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-6 13:32 | 来自疯狂造人
回复 刘不懂
我今天做了宫腔镜,医生说他们医院做不了内膜活检是否有内膜炎。
嗯 你之前活检是不是检查的cd38.cd138之类的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-6 13:53 | 来自疯狂造人
没有,医生没说,我之前也不懂。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-6 13:54 | 来自疯狂造人
是你们自己要求活检38/138之类?还是医生主动检查这些?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-6 13:59 | 来自疯狂造人
回复 刘不懂
是你们自己要求活检38/138之类?还是医生主动检查这些?
医生开的检查
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-6 16:38 | 来自疯狂造人
医生开的检查
医生怎样开的?指明要检查cd38/cd138吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-11 22:53
医生说做内膜活检前还要吃补佳乐跟黄体酮,有这样操作的吗?
点击查看全文