要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植25天,从21天开始就出血

49088 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植25天,从21天开始就出血,断断续续的,一直用的雪诺酮,线上问医生医生说换成针剂,40毫克分两次打,每次20毫克,可没说清怎么个分两次法啊?再问今天咨询名额已满了,没打过啊,是怕吸收不好同一时间左右两次注射,还是上午下午各一次?有没有注射40毫克分两次打的姐妹告诉我一下啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-4 18:04
每支就是20毫克,就是上午下午各打一针,要不干嘛分开打啊?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1536639879717 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-7-4 18:11
回复 肥灵
每支就是20毫克,就是上午下午各打一针,要不干嘛分开打啊?
哦哦,我没打过,之前听说吸收不好猜想是不是左右各打一针还是上午下午不确定,所以问问大家
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-4 18:20
每个人情况都不一样,为什么不去医院问问你的医生呢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-4 18:25
北医医院去了只给+普通号,医生说继续观察,凝胶继续用,效果比针剂好,我只能线上问专家,线上最多回复三句,三句话说完自动关闭了,再问今天名额满了,我晕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-4 18:26
回复 s3304866105
每个人情况都不一样,为什么不去医院问问你的医生呢!
这医院流水线,不给固定医生,怀孕后每次回来检查加号只给加普通号医生,分到哪个是哪个
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-5 07:09
你一直在北医三院做的吗?不是长沙中信湘雅?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-6 10:31
回复 播星人dsjwjf
你一直在北医三院做的吗?不是长沙中信湘雅?
北医三院啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-7 10:48
早晚同一个时间各打一次呗
点击查看全文