要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

孕酮下降

842941 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
这次促排卵当月有三个优势卵泡和16.5一个 内膜15.4 15打的醋酸曲普瑞林 26官方孕酮很高 数值也挺好 7/4复查绒毛和孕酮 绒毛挺好的 孕酮有下降有没有关系 我有没有可能双胎 附图

点击查看全文
无糖呀 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-4 17:38 | 来自疯狂造人
再附个试纸加深图吧 我感觉我一直快强阳但是没有强阳 可是血值挺好的 有和我差不多的姐妹不要怕哦 应该没事
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-4 18:12 | 来自疯狂造人
楼主八天翻了好多,我6.30hcg值261。7.4号hcg才1789。
点击查看全文
无糖呀 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-4 18:18 | 来自疯狂造人
回复 米饭炒菜
楼主八天翻了好多,我6.30hcg值261。7.4号hcg才1789。
你呢个翻倍正常的 我孕酮降了好多呀呀 好烦哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-4 18:18 | 来自疯狂造人
回复 无糖呀
再附个试纸加深图吧 我感觉我一直快强阳但是没有强阳 可是血值挺好的 有和我差不多的姐妹不要怕哦 应该没事
[图片]
我现在也是,天天这个颜色
点击查看全文
无糖呀 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-4 18:20 | 来自疯狂造人
回复 Agnes敏敏
我现在也是,天天这个颜色
不要怕 应该和我差不多 就测不到那种紫红的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-4 18:20 | 来自疯狂造人
回复 无糖呀
你呢个翻倍正常的 我孕酮降了好多呀呀 好烦哦
医生还是说我翻倍不好。我孕酮22大单位。医生说我停经有四十几天才一千多的hcg,说怕是宫外孕
点击查看全文
无糖呀 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-4 18:21 | 来自疯狂造人
回复 米饭炒菜
医生还是说我翻倍不好。我孕酮22大单位。医生说我停经有四十几天才一千多的hcg,说怕是宫外孕
你翻得挺好的 是不是着床晚啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-4 18:28 | 来自疯狂造人
回复 无糖呀
你翻得挺好的 是不是着床晚啊
我是月经推迟第八天才测出一点粉印,推迟第五天的时候还是白板,
点击查看全文
无糖呀 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-4 18:30 | 来自疯狂造人
回复 米饭炒菜
我是月经推迟第八天才测出一点粉印,推迟第五天的时候还是白板,
周期准吗 会不会排卵推迟了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-4 18:31 | 来自疯狂造人
回复 无糖呀
周期准吗 会不会排卵推迟了
周期不准,上次月经推迟八天才来,每次月经都推迟,月经周期三十几天
点击查看全文
无糖呀 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-4 18:34 | 来自疯狂造人
回复 米饭炒菜
周期不准,上次月经推迟八天才来,每次月经都推迟,月经周期三十几天
那就是了 周期不准的话 就可能排卵推迟 你有和医生说吗
点击查看全文
无糖呀 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-4 18:36 | 来自疯狂造人
回复 米饭炒菜
周期不准 就可能排卵推迟 你有和医生说吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-4 18:39 | 来自疯狂造人
回复 无糖呀
周期不准 就可能排卵推迟 你有和医生说吗
有,但是她还是说翻倍差了,还说hcg低,我觉得翻倍的很好应该得二千多,说明胚胎质量好。像你的翻倍值就说明胚胎质量很好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-4 18:46 | 来自疯狂造人
回复 米饭炒菜
不得吧,我6.28测hcg136.1 然后7.1号测hcg613,医生喊我下周再去查翻倍!没有说我的不好啊……我这次排卵都在第三十天,周期是44天!
点击查看全文
无糖呀 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-4 18:47 | 来自疯狂造人
回复 米饭炒菜
两天翻一倍就行 我官方比别人都高点 可能就翻高点吧 你应该没多大事多等两天再复查看看
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-4 18:55 | 来自疯狂造人
回复 蓝色薇雨
不得吧,我6.28测hcg136.1 然后7.1号测hcg613,医生喊我下周再去查翻倍!没有说我的不好啊……我这次排卵都在第三十天,周期是44天!
你这翻倍很好哦。差不多隔一天翻了三倍
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-4 18:55 | 来自疯狂造人
回复 无糖呀
两天翻一倍就行 我官方比别人都高点 可能就翻高点吧 你应该没多大事多等两天再复查看看
我怀疑你这是双胞胎
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-4 18:57 | 来自疯狂造人
回复 蓝色薇雨
你是月经推迟测出来的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-4 20:08 | 来自疯狂造人
回复 米饭炒菜
你是月经推迟测出来的吗
我月经周期长,排卵后第十一天就是粉印了
点击查看全文