要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[唐氏筛查]

唐筛不过

1071917 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
开放性神经管畸形高风险 好难过 没勇气做无创
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-4 17:47 | 来自疯狂造人
唐筛的准确率只有60%多,所以我直接无创,不过你一定要知道,唐筛低风险也有可能生出唐氏儿,高风险也不一定会生出唐氏儿,唐氏儿也没有那么多,
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-4 18:14 | 来自疯狂造人
之前看过一个帖子也是这情况 楼主说无创是查染色体的 后来不知道做什么检查了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-4 18:17 | 来自疯狂造人
点错了赞,楼主,这个神经检查无创应该做不了,要么羊穿,要么四维,建议问清楚
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-4 18:59 | 来自疯狂造人
我也点错了赞,取消不了抱歉,做个无创就安心了,别想太多。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-4 20:38 | 来自疯狂造人
神经管是查三维或者四维,这不是胎儿染色体的问题,通过B超排查脊柱是否完整就可以了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-4 20:40 | 来自疯狂造人
我也是这项没通过,医生让20周以后做B超排除呢
点击查看全文
w1557842018306 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-7-4 21:08 | 来自疯狂造人
回复 s5278176379
我也是这项没通过,医生让20周以后做B超排除呢
不用做无创的吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-4 21:09 | 来自疯狂造人
回复 囍许
神经管是查三维或者四维,这不是胎儿染色体的问题,通过B超排查脊柱是否完整就可以了。
不需要做无创或羊穿吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-4 22:16 | 来自疯狂造人
无创对这个不感冒。建议羊穿或b超。祝你好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-5 09:12 | 来自疯狂造人
回复 w1557842018306
不需要做无创或羊穿吗
不属于染色体排查范围哦,我了解的2个朋友,神经管高危都是做B超排除的,建议楼主不要瞎想,可以到三甲医院挂生殖科专家的号咨询,医生的建议更准。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-5 14:44 | 来自疯狂造人
回复 囍许
不属于染色体排查范围哦,我了解的2个朋友,神经管高危都是做B超排除的,建议楼主不要瞎想,可以到三甲医院挂生殖科专家的号咨询,医生的建议更准。
做b 超可以排除吗?可是有医生建议我要做无创或羊穿
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-5 21:32 | 来自疯狂造人
神经管风险据我所了解的是靠B超排除的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-5 21:40 | 来自疯狂造人
楼主,看这个例子,她也是神经管高风险。
https://bbs.bozhong.com/thread-41443499-1-1.html?sharefromapp=crazy
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-7 16:46 | 来自疯狂造人
唐氏要是没过,是不是会提前发短信
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-14 13:56 | 来自疯狂造人
神经管高风险需要做三维和四维排除,大排畸要认真看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-14 14:13 | 来自疯狂造人
我做了无创,然后问医生没有做唐筛可以吗?她也说b超就是查那个神经管的。16周-18周的b超
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-17 17:32 | 来自疯狂造人
我也神经管缺陷高风险,21和18都是低风险,医生建议做先无创再等四维排畸,但又说无创只能检查染色体,神经管脊柱的畸形查不出来。好纠结该不该做
点击查看全文