要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

25排卵…………

568727 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25打了6000促绒,卵泡内膜都很好,今早测还是大白,感觉又凉了。做了一系列检查也都正常,就是不明白问题出在哪里了?每个月卵泡长得也很好,上个月造影输卵管也正常。
备孕三年了,真的特别绝望。不想去试管觉得太麻烦万一不中更崩溃,医生说做完造影容易怀孕,对这个月抱有很大希望,没想到还是凉凉。刚才又跟老公大吵一架,他老是觉得要顺其自然,他精子活力不好,还老记不住要吃药,提醒了多少次他觉得他没病就不用吃,爱惜自己身体爱惜的要死。我tm通水造影抽血我不疼吗?
比我晚结婚的都快生了,跟我一块结婚的都要二胎了,感觉心里超级难受想哭。都懒得给他说,说了他也说他没办法。真是日了狗,放弃了工作跟他远嫁没想到在怀孕这个事上让人崩溃。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-4 17:41 | 来自疯狂造人
同排卵,都不敢测,我是23打的6000绒促,25排的。也是备孕好久了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-4 17:44 | 来自疯狂造人
我跟你情况一模一样,结婚三年,去年4月胎停清宫,从去年7月份开始备孕到现在,所有检查都正常,也是上个月做的造影,两边都通畅,老公精子一般,但也算是正常,这个月也是25号排卵,今天测了还是大白板,感觉也是没戏了。。。已经没力气哭了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-4 17:52 | 来自疯狂造人
回复 摇摇摇
我跟你情况一模一样,结婚三年,去年4月胎停清宫,从去年7月份开始备孕到现在,所有检查都正常,也是上个月做的造影,两边都通畅,老公精子一般,但也算是正常,这个月也是25号排卵,今天测了还是大白板,感觉也是没戏了。。。已经没力气哭了
咱们俩好像啊,我去年十一月份莫名奇妙的就胎停了,没有一点症状,唉实在不行到年底就去试管了,感觉真的没法忍受一次又一次的崩溃了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-4 17:53 | 来自疯狂造人
回复 s3303612304
同排卵,都不敢测,我是23打的6000绒促,25排的。也是备孕好久了
一般10天测不出来基本就没戏了,这个月也自暴自弃了,吃了好多凉性食物。反正也不会中
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-4 17:58 | 来自疯狂造人
回复 臭屁猪的小猪猪
咱们俩好像啊,我去年十一月份莫名奇妙的就胎停了,没有一点症状,唉实在不行到年底就去试管了,感觉真的没法忍受一次又一次的崩溃了
是啊,我也是莫名其妙的胎停的,刚开始孕酮翻倍都正常,就有胎芽没胎心。。。看到你发的贴感觉就是我,我打算下个月去人授了,医院说人授不成才能试管,真等不了,我88年的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-4 18:04 | 来自疯狂造人
回复 臭屁猪的小猪猪
一般10天测不出来基本就没戏了,这个月也自暴自弃了,吃了好多凉性食物。反正也不会中
我前两天就开始胸痛了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-4 18:10 | 来自疯狂造人
回复 摇摇摇
是啊,我也是莫名其妙的胎停的,刚开始孕酮翻倍都正常,就有胎芽没胎心。。。看到你发的贴感觉就是我,我打算下个月去人授了,医院说人授不成才能试管,真等不了,我88年的
医生让我下个月试试促排,我觉得也没啥用,我每个月都排卵还是没怀,我也在考虑人授。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-4 18:11 | 来自疯狂造人
我前两天就开始胸痛了
我排卵后一直乳头疼,但每个月都一样,医生说是激素影响的
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)20周0天 | 发表于 2019-7-4 18:11 | 来自疯狂造人
同23绒促,到现在也没感觉这个周期又废了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-4 19:17 | 来自疯狂造人
同款、我的症状与你一模一样、处境也是、希望我们早日怀上宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-4 20:17 | 来自疯狂造人
回复 臭屁猪的小猪猪
医生让我下个月试试促排,我觉得也没啥用,我每个月都排卵还是没怀,我也在考虑人授。
我已经测排卵半年了,而已我有排卵痛,能精确到几点排,还是不中,医生说人授也是百分之15的机率
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-4 21:47 | 来自疯狂造人
回复 s3788105377
同款、我的症状与你一模一样、处境也是、希望我们早日怀上宝宝
哎,谢谢,我觉得我真是没有办法了,啥问题没有就是怀不上。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-4 21:48 | 来自疯狂造人
回复 摇摇摇
我已经测排卵半年了,而已我有排卵痛,能精确到几点排,还是不中,医生说人授也是百分之15的机率
我也有排卵疼,都是夜里排。我刚才看人家发的自己在家人工授精,打算死马当作活马医,也来试试。就是淘宝买人工授精的东西
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-4 22:36 | 来自疯狂造人
楼主检查过染色体吗?如果染色体异常会不容易怀孕,怀上了也大概率流产胎停的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-4 23:11 | 来自疯狂造人
回复 臭屁猪的小猪猪
我排卵后一直乳头疼,但每个月都一样,医生说是激素影响的
嗯,就怕是月经前兆
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-4 23:11 | 来自疯狂造人
你呢,有什么感觉没,其实就是无聊想聊聊。不套症状
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-5 00:41 | 来自疯狂造人
回复 孕妈的奋斗路
楼主检查过染色体吗?如果染色体异常会不容易怀孕,怀上了也大概率流产胎停的
检查了,都正常
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-5 08:39 | 来自疯狂造人
回复 臭屁猪的小猪猪
我也有排卵疼,都是夜里排。我刚才看人家发的自己在家人工授精,打算死马当作活马医,也来试试。就是淘宝买人工授精的东西
我想直接试管了,但要先试人授,所以得去医院备案做,年前家里人就都劝我试管了,我不甘心又折腾了几个月
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-5 10:57 | 来自疯狂造人
同结婚四年了,备孕三年,无果,现在搞得肠胃功能都失调了。经常吐,准备去做个胃肠镜检查了,命苦的娃娃。
点击查看全文