要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转
[其他]

多囊自然怀孕小分享

996275 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
本人是六七年的老多囊患者,从来月经开始就是两三个月一次,那会儿比较有规律,去医院医生说有规律就没事
到了21岁时就开始越来越不准了,后面又开始陆续长痘(之前皮肤一直超级好),长胖(之前92斤,后面一直110往上没掉过),体毛是一直都比较多,检查患上了多囊卵巢,就开始各种求医之路,各种换医院吃西药,吃达英35,中成药也持续吃了好多个月,中药熬汤也吃了,都一直不见效
25岁结婚后一直觉得自己怀孕比较困难,结果自然怀孕了,但因为月经从来不准,流血以为是来月经了,一直不知道的情况下胎停自然流产,身体恢复好后来了三次月经,就再也不来了
开始了长长的备孕之路,期间一年没来月经,吃各种中药,紫河车,泡脚,运动,越想越怀不上,也想过要不要促排,但我一直坚信自己能自然怀上,堵一把,后面因工作调动暂时放下了备孕的事,结果调动半月后一年没来月经情况下,直接成功自然怀上,前几天去查已有胎芽胎心
下面我把自己的情况分享给大家,我也不知道是哪个环节促成我怀上宝宝的,只是希望多囊的姐妹们都能像我一样幸运,少吃点苦,早日遇到自己的小天使
1.运动非常重要,我特别懒一跑步就全身痒,但喜欢激烈的音乐,于是去健身房骑动感单车,还有和小区大妈跳鬼步广场舞,健步走一定要尽量坚持
2.早餐自己打豆浆和,黄豆黑豆混合这个我陆续坚持了一个半月
3.泡脚,用艾草老姜泡脚,每晚泡个二十多分钟,也陆续了一个半月
4.同事推荐的吃养生堂维e,说是可以增加孕激素,多元素片我也在吃
5.我网上买了足贴和暖宫贴,晚上没事就贴小腹和脚底,也买了粗盐沙袋敷小腹没用过几次,艾灸也买了就用过三四次,总之人家说有用的我都乱买,姐妹们不要学我,根据自己情况来
6.去看中医时给我开了紫河车+鹿胎粉混合,和着中药一起喝
7.心态很重要,要乐观积极,要相信自己能怀上,我一直都在堵自然怀,觉得就是时间问题,之前天天想怀不上,后面忙工作了居然中了
8.我觉得挺重要的,玻璃心的姐妹可以去比较灵的送子娘娘庙拜拜,一来寄托一下期望,二来个人觉得真的很灵,我去北京红螺寺求子,半个月后怀上的宝宝,医生都说我很幸运,一年不来月经的人直接怀上了,而且B超显示宝宝挺好的,我一直都坚信这个宝宝一定会健康平安的,因为是送子娘娘赐给我的小天使,等宝宝出生后再去还愿
好了差不多就是这些了,文采不好,都是白话,哈哈哈,希望所有的姐妹都能如愿做上妈咪,祝福你们
补充一个:晚上跳绳,每晚坚持跳300个,双脚一起跳那种,不要前后脚
点击查看全文
kakaluote 该用户已被删除
七级宝宝 | 发表于 2019-7-6 21:17 | 来自疯狂造人
接你好孕!恭喜你啦
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-6 21:18 | 来自疯狂造人
恭喜准妈妈!接你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-6 21:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼楼健康好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-6 21:18 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-6 21:18 | 来自疯狂造人
接好孕,同样多囊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-6 21:18 | 来自疯狂造人
接好孕!恭喜楼主!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-6 21:18 | 来自疯狂造人
接好孕,我也是多囊。好糟心。愿我尽快好孕,愿准妈准宝健康哈!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-6 21:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-6 21:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-6 21:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕 真希望也可以怀上健康宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-7-6 21:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-6 21:19 | 来自疯狂造人
接楼主好孕,多囊的烦恼只有我们自己知道!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-6 21:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主, 诚接好孕,把好运传给我吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-6 21:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我去红螺寺求了没有呢(不知道输卵管堵塞),希望今年好孕呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-6 21:19 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-6 21:20 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-6 21:21 | 来自疯狂造人
感谢你的分享,我现在子宫里也有个囊肿。每天全身无力,吃了各种中药,去妇幼检查没有盆腔炎。反正就是怀不上。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-6 21:23 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文