要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

回顾备孕历程,从宫腔出血到成功建卡,可以安心闯关了

65930214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
我94,老公92,17年办婚礼,18年初领证,5月开始考虑怀孕,开始吃叶酸,但由于我一直没下定决心加上老公出了意外,计划搁浅。
到了19年,决定备孕。我们也是像大家一样以为不避孕就能怀上。一月份同房后才发现已经过了排卵期,但我还是抱着一点希望,结果当然是不可能有的。
二月继续,买了试纸下了造造,泡脚,喝豆浆,一切准备就绪。姨妈一走就开始测排卵,十几天才测到强阳,结果强阳了四天,每天做功课,终于转弱后就默默等待了,却还是等来了姨妈。感觉有点失落,因为准备的也算齐全。后面想想可能还是因为自己的心理压力。
三月份姨妈走后,因为二月试纸用掉很多,就剩几个,也没急着测,老公都催了。隔天28号上厕所发现白带有拉丝,(上个月排卵没有发现拉丝) 就测了一根,接近强阳。29下午测到强阳,晚上安排。30下午转弱,安排。31又补了一次。又开始了等待的日子,结果又是失败收场。
四月份我有点消极的放飞了,自己折腾美甲,还染了头发。老公急性子,姨妈结束就催着去医院检查为什么不孕,查出有点炎症及解脲脲支原体,开了洁尔阴泡腾片,支原体没开药,医生让备备看。
造造提示4.29才排卵。老公问我测了吗,我说试纸还没买。又拖了两天,刚好28号试纸到,到29连测两天都是弱阳,还怀疑是不是已经排过了。30号晚测到比弱阳强了一点点,感觉已经有经验了,不想两个人折腾的太累,也没有安排。5.1号强阳,晚上安排一次。2号当天下午右侧小腹很疼,走路迈步都疼,感觉是在排卵,晚上测试果然转弱,早早的就安排了。
后面也没有再补,5号就到我妈那里去待着了,吃喝了一礼拜。12号过完母亲节晚上老公把我接了回去,本想当晚测一下早孕试纸,又怕没有更失望,就决定测明天的晨尿。
第二天老公去上班,我睡到九点多,拿着试纸去了厕所。大卫显色很慢,看到大白板也就明了,可是不死心,一会看一眼,果然被我盯出了意念灰,又不敢相信,一会拿灯照一会发帖求助的,那一天一个人过的很忐忑。晚上老公回来了,拿给他看 说啥也没有。
第二天六点多就醒了,赶紧起来去测,等的时候睡了,醒来果然,很淡的粉印已经出来了,后面就一天比一天加深,悬着的心也放下了一点
中间一直都没有去医院抽血,自己也感觉没事。六周后就开始孕反了,吐的天翻地覆,还有胃胀气,肚子整天都是鼓鼓的,什么也吃不下,没有胃口。到九周稍稍好了点,从一天吐三四次变成两天一次或者一天一两次。
期间婆婆住院老公回老家十天我也就一直没去检查。等老公回来,已经十周了,去医院抽血b超,孕酮和hgg都很高,符合标准。b超医生说有14*5.5mm的宫腔出血,先兆流产,开了两盒安胎丸。回家吃药卧床休息一周。7.1号去复查已经没有了,松了一大口气。吃药期间感觉孕吐又严重了,随时随地都想吐。
7.3号开始忙着建卡,上海这边必须要到社区医院建小卡,才能在产检医院建大卡。带着身份证到社区医院,之前听人讲外地户口要居住证什么的,医生也都没要,填了单子做了个选择题测试,抽了三管血,还检查了尿 白带和血压,开了两盒碳酸钙颗粒8月份再吃。还另外开了洗剂。还要求13号再来社区医院上孕妇课。一个月后再取两张报告。就算办理好了。
然后开车直接去产检医院建大卡,又是一系列的挂号排队填单子,建大卡应该是最麻烦的一项了,在里面耗了不少的时间,还要称重测血压,下载软件,以及回答医生很多问题。当天做了心电图,预约了小排畸。
总得下来建卡一天花了不到两千块钱,今早7.4号空腹去医院抽了八管血,两个胳膊都是针眼。等所有的报告出来再去找医生。
nt还没有预约,感觉还要去医院跑个十几趟,慢慢加油,希望一切顺利。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-7-4 17:21 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕,我也在上海备孕,之前去问过要居住证的,希望这月能中
点击查看全文
子橘 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-4 17:55 | 来自疯狂造人
回复 wmrwh123
恭喜,接好孕,我也在上海备孕,之前去问过要居住证的,希望这月能中
我也是听说要居住证,但我没办,医生也就问了句有没有,说没有也就没啥事了,祝你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-4 22:31 | 来自疯狂造人
救主查优生四项了吗
点击查看全文
子橘 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-5 10:44 | 来自疯狂造人
回复 q1550415400163
救主查优生四项了吗
没有哎,这个是必查项目吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-5 11:19 | 来自疯狂造人
回复 子橘
哎,我就查了,查出来巨细胞病毒,还不如不查,奶奶的,你不放心可以查一下优生四项
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-5 11:19 | 来自疯狂造人
回复 子橘
不然没有特别的问题就不要查了,纠结的很,很多人说没事,很多人说对孩子有影响……
点击查看全文
子橘 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-5 11:44 | 来自疯狂造人
不然没有特别的问题就不要查了,纠结的很,很多人说没事,很多人说对孩子有影响……
医生开了我再查,不开就不查。感觉有些项目是没必要查的,影响也不大,你这个最好是听医生建议吧,一般情况下应该没事,百度了一下有人说不查也可以,应该影响不大。
点击查看全文
子橘 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-5 11:45 | 来自疯狂造人
救主查优生四项了吗
放宽心啊,老是担心这担心那得影响心情,对宝宝不好
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-5 18:11 | 来自疯狂造人
同上海,金山的,老婆比你晚一个月
点击查看全文
子橘 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-5 18:19 | 来自疯狂造人
回复 w1550528460568
同上海,金山的,老婆比你晚一个月
我是浦东新区,你是个好老公还专门为你老婆下这个软件
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-5 19:16 | 来自疯狂造人
恭喜你!传我你的健康好运好孕吧!
点击查看全文
子橘 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-5 19:18 | 来自疯狂造人
回复 安静滴等宝儿
恭喜你!传我你的健康好运好孕吧!
好的,祝你健康好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-5 20:18 | 来自疯狂造人
恭喜!接你的健康好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-5 20:45 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-5 23:29 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕^^
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-6 07:26 | 来自疯狂造人
所以心态就是很重要的啊得放松心情,反正一直会备到怀孕,只不过时间长短而已
点击查看全文
子橘 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-6 09:03 | 来自疯狂造人
回复 婷大大No.1
所以心态就是很重要的啊得放松心情,反正一直会备到怀孕,只不过时间长短而已
是的,心态很重要,只要身体条件允许心情轻松,备孕没有那么难
点击查看全文
子橘 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-6 09:04 | 来自疯狂造人
回复 t1462166536557
恭喜楼主,接好孕^^
谢谢,祝你健康好孕
点击查看全文
子橘 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-6 09:04 | 来自疯狂造人
回复 77-2
恭喜楼主,接好孕
谢谢你,祝你健康好孕
点击查看全文