要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

正能量!结婚4年,流产三次,最终于迎来了我亲爱的小宝贝

464819 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2019-7-4 15:53 | 来自疯狂造人
这么不容易都给我看哭了,幸好一切努力都算值得,恭喜楼主!
点击查看全文
宠溺 (楼主)
九级宝宝 | 产后(四宝)恢复期 | 发表于 2019-7-4 16:00 | 来自疯狂造人
回复 哥哥叫小一
这么不容易都给我看哭了,幸好一切努力都算值得,恭喜楼主!
谢谢亲爱的宝妈,生活就是这样,有苦方知甜蜜滋味
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-4 16:16 | 来自疯狂造人
婆婆真好,有个好婆婆是多么重要啊
点击查看全文
宠溺 (楼主)
九级宝宝 | 产后(四宝)恢复期 | 发表于 2019-7-4 16:35 | 来自疯狂造人
回复 宝宝一定要健健康康的回来
人都是相互的,媳妇不要要求婆婆太多,婆婆愿意为做事也开心。相互理解,相互扶持,婆婆再不好比外人强
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-4 17:01 | 来自疯狂造人
不容易,你婆婆真好。幸福生活好好珍惜
点击查看全文
宠溺 (楼主)
九级宝宝 | 产后(四宝)恢复期 | 发表于 2019-7-4 17:05 | 来自疯狂造人
回复 w1530865539615
不容易,你婆婆真好。幸福生活好好珍惜
是的,现在大宝2周多都是奶奶带的,也没有因为是女孩就不带.过几个月很快大宝就有弟弟或者妹妹,知足常乐
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-4 17:29 | 来自疯狂造人
回复 宠溺
人都是相互的,媳妇不要要求婆婆太多,婆婆愿意为做事也开心。相互理解,相互扶持,婆婆再不好比外人强
我婆婆就不是那种相互的人,如果人人都互相付出就不会有那么多问题了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-4 17:30 | 来自疯狂造人
回复 宠溺
是的,现在大宝2周多都是奶奶带的,也没有因为是女孩就不带.过几个月很快大宝就有弟弟或者妹妹,知足常乐
好幸福
点击查看全文
宠溺 (楼主)
九级宝宝 | 产后(四宝)恢复期 | 发表于 2019-7-4 17:32 | 来自疯狂造人
回复 宝宝一定要健健康康的回来
那就是你不是她喜欢媳妇的类型,有句话说的对,婆婆喜欢你,你什么都不做在她眼里你都是好的,婆婆不喜欢你,做的再多也枉然,一辈子不长,看开就好。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-4 17:48 | 来自疯狂造人
太不容易了 我也得结婚四年 一直四处求医 今年终于怀孕了 希望宝宝健康出生
点击查看全文
宠溺 (楼主)
九级宝宝 | 产后(四宝)恢复期 | 发表于 2019-7-4 17:52 | 来自疯狂造人
回复 w1450082444120
太不容易了 我也得结婚四年 一直四处求医 今年终于怀孕了 希望宝宝健康出生
恭喜宝妈喜得小猪宝一枚
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-4 18:00 | 来自疯狂造人
看哭了,胎停两次感同身受
点击查看全文
宠溺 (楼主)
九级宝宝 | 产后(四宝)恢复期 | 发表于 2019-7-4 18:27 | 来自疯狂造人
回复 等你选择我
看哭了,胎停两次感同身受
坚持就是胜利,楼主三次流产,第四次最终也如愿得宝贝,虽然路途艰辛点,都是值得
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-4 19:21 | 来自疯狂造人
回复 宠溺
那就是你不是她喜欢媳妇的类型,有句话说的对,婆婆喜欢你,你什么都不做在她眼里你都是好的,婆婆不喜欢你,做的再多也枉然,一辈子不长,看开就好。
这跟喜欢不喜欢无关,暂时的喜欢不代表一直喜欢,一辈子那么长,喜欢也是要懂得维护的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-4 19:35 | 来自疯狂造人
我也是4年才有,试管没成功居然自己怀了,前面看了3个月的中医,怀上后还在中医这里保胎,一周一查血,2周一b超,每天吃药,还打了几个星期黄体酮。医生说我可以毕业的时候,开心又轻松。现在不用像之前一样每周跑医院了。期待下周四维顺利通过。
点击查看全文
宠溺 (楼主)
九级宝宝 | 产后(四宝)恢复期 | 发表于 2019-7-4 19:38 | 来自疯狂造人
回复 蔚蓝海sun
我也是4年才有,试管没成功居然自己怀了,前面看了3个月的中医,怀上后还在中医这里保胎,一周一查血,2周一b超,每天吃药,还打了几个星期黄体酮。医生说我可以毕业的时候,开心又轻松。现在不用像之前一样每周跑医院了。期待下周四维顺利通过。
心情也很重要,共同得11月小猪宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-4 19:48 | 来自疯狂造人
太不容易了!
点击查看全文
宠溺 (楼主)
九级宝宝 | 产后(四宝)恢复期 | 发表于 2019-7-4 20:10 | 来自疯狂造人
回复 w1560222090323
太不容易了!
因为来之不易,所以倍感珍惜,不仅珍惜宝贝,也更看清婆家能这样的不易,以后我也会待她如自己妈妈
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-17 21:45 | 来自疯狂造人
你婆婆真好 以后也要好好对她,祝你们一家人幸福小 宝贝健康成长
点击查看全文