要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

tsh高,甲优乐用量大家都吃多少的呢

1014754 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
如图,孕五周+查出促甲状腺激素4.68医生开了甲优乐让吃四分之一片,会不会太少了啊,药片那么小,大家都是怎么用量的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-4 15:07 | 来自疯狂造人
优甲乐吧?我只有2.96喊我每天早上空腹一颗,半个月复查
点击查看全文
q1553157579786 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-4 15:13 | 来自疯狂造人
回复 蓝色薇雨
优甲乐吧?我只有2.96喊我每天早上空腹一颗,半个月复查
对,我写错了。我的四点几才让我吃四分之一片担心量不够
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-4 15:23 | 来自疯狂造人
我是6点几,医生让吃一片,一个月后已经降回正常值,医生仍然说吃一片
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-4 15:28 | 来自疯狂造人
我5.25,建议看下内分泌科,医生说前2周要尽快降下来降到2.5以下。现在吃一片。图片附件的量是一个妇产科朋友发我的,可以参考一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-4 15:29 | 来自疯狂造人
我以前本来是22点多。后来医生让我吃1¼粒就好很多降到2点多。最近又升到8点多,医生叫我吃1粒半。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-4 15:35 | 来自疯狂造人
回复 健康的小豆子
我是6点几,医生让吃一片,一个月后已经降回正常值,医生仍然说吃一片
我想自己加到半片又怕出问题,四分之一片感觉好少
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-4 15:36 | 来自疯狂造人
回复 w1507995395223
我5.25,建议看下内分泌科,医生说前2周要尽快降下来降到2.5以下。现在吃一片。图片附件的量是一个妇产科朋友发我的,可以参考一下。
[图片]
好的,谢谢那你现在吃多少呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-4 15:37 | 来自疯狂造人
回复 田貝兒
我以前本来是22点多。后来医生让我吃1¼粒就好很多降到2点多。最近又升到8点多,医生叫我吃1粒半。
亲吃四分之一片吃了多久降下来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-4 15:50 | 来自疯狂造人
我是5点多,刚开始一个星期每天吃1.5粒,后来两星期每天1粒,现在降了正常了就每天0.5粒
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-4 16:02 | 来自疯狂造人
回复 MichelleCai_031
我是5点多,刚开始一个星期每天吃1.5粒,后来两星期每天1粒,现在降了正常了就每天0.5粒
那我吃半片吧,吃上两个星期再去复查看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-4 16:11 | 来自疯狂造人
回复 q1553157579786
那我吃半片吧,吃上两个星期再去复查看看
嗯嗯,我吃了三个星期复查是正常的,但是医生说要继续吃。他说千万不要漏吃,宝宝现在发育阶段要注意
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-4 16:31 | 来自疯狂造人
回复 MichelleCai_031
是呀,现在心里还是蛮担心的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-4 18:06 | 来自疯狂造人
好的,谢谢那你现在吃多少呢
我现在吃一片50ug
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-4 20:33 | 来自疯狂造人
回复 w1507995395223
[图片]
好的,我吃半片吃两个星期去复查看看
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-4 20:37 | 来自疯狂造人
好的,我吃半片吃两个星期去复查看看
建议去看内分泌科哦,我现在5周多,每2周要复查甲功的,不要大意了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-7-4 20:45 | 来自疯狂造人
我3.2,每天吃一粒,8周之内要降下来到2.5以下,后来去复查也蛮稳定,就一直吃一片,没断过,一个月复查
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-4 20:47 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-4 20:48 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-4 21:00 | 来自疯狂造人
我原来4.0,吃了一个月的一片的降成0.035。t3t4都高了。后来又吃了一个月的周一到周五是二分之一,双休是一片。一个月后也就是前两天1.4几。t3t4也正常了。医生说稳定了让吃两三个月再复查都可以了。对了,一粒是50的,你的是多少
点击查看全文