要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[月经中医调理]

来曲唑片,怎么吃的,效果怎么样,

753919 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
我是月经不调,卵泡长不大,可以吃吗,有经验的姐妹给说一下,谢谢,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-4 14:51 | 来自疯狂造人
月经第五天每天一片,吃五天,最好是大夫给开,不要自己瞎买
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-4 16:22 | 来自疯狂造人
我是黄体不足促排,医生让我第四天开始吃,吃5天,每个人情况不一样,还是要按医生的来
点击查看全文
w1549964229851 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-6 12:37 | 来自疯狂造人
回复 宝宝一定要健健康康的回来
我是黄体不足促排,医生让我第四天开始吃,吃5天,每个人情况不一样,还是要按医生的来
亲吃完五天后,什么排卵呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-6 12:38 | 来自疯狂造人
回复 眼泪不停滑落
月经第五天每天一片,吃五天,最好是大夫给开,不要自己瞎买
谢谢亲,我是太着急了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-6 12:39 | 来自疯狂造人
那个药需要多少钱钱呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-6 14:18 | 来自疯狂造人
回复 w1549964229851
亲吃完五天后,什么排卵呢
我今天吃第四天,吃完7月8号医生让我去做b超监测一下再跟我说下次什么时候监测什么时候安排
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-6 14:40 | 来自疯狂造人
吃完五天去B超监测卵泡,有些人就有优势卵泡了,有些没有的可能还要打针
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-6 16:19 | 来自疯狂造人
回复 抓住一只猪尾巴
吃完五天去B超监测卵泡,有些人就有优势卵泡了,有些没有的可能还要打针
亲是什么原因吃的呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-6 16:20 | 来自疯狂造人
我今天吃第四天,吃完7月8号医生让我去做b超监测一下再跟我说下次什么时候监测什么时候安排
好麻烦啊!祝我们都好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-6 16:43 | 来自疯狂造人
好麻烦啊!祝我们都好孕
是的,没办法,想怀孕麻烦就麻烦点了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-6 17:00 | 来自疯狂造人
亲是什么原因吃的呢
我是多囊,很少自发排卵的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-7 09:14 | 来自疯狂造人
回复 抓住一只猪尾巴
我是多囊,很少自发排卵的
亲吃了几个疗程呢,中间有打促排吗,我也是不排卵,月经偶尔不调,卵泡长不大
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-7 10:04 | 来自疯狂造人
亲吃了几个疗程呢,中间有打促排吗,我也是不排卵,月经偶尔不调,卵泡长不大
我单吃不能长,要打针。每次促三四次不中的话就要休息三个月的,避免卵巢过激
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-7 15:46 | 来自疯狂造人
谢谢亲,我是太着急了
可以理解你的心情,我也着急,但是急也不能乱投医,尤其是自己瞎买药,放松心情,心态很重要,该是我们的自然就来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-9 02:05 | 来自疯狂造人
回复 眼泪不停滑落
可以理解你的心情,我也着急,但是急也不能乱投医,尤其是自己瞎买药,放松心情,心态很重要,该是我们的自然就来了
谢谢!好好休息休息,放松放松,不想了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-9 12:17 | 来自疯狂造人
谢谢!好好休息休息,放松放松,不想了
嗯嗯,想多了也没用
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-10 09:32 | 来自疯狂造人
要医生让吃才得,促排要先查激素得不得促
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-10 11:06 | 来自疯狂造人
怎样确定是黄体不足?要怎样去检查?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-10 12:19 | 来自疯狂造人
回复 猴牌小棉袄
怎样确定是黄体不足?要怎样去检查?
测基础体温
点击查看全文