要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]亲们,2018年11月移植,怀

706812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,2018年11月移植,怀了双胎,以为第一次移植很幸运,6个月以前一切都好好的,各项检查都正常,可是6个月多2天的时候,莫名其妙的阴道流出一点血,后来去医院做B超,医生说一个胎儿脐带绕颈死在子宫里了,另一个孩子是好好,可是要引产死掉的胎儿,另一个也保不住,只能流掉,那种心情现在也无法释怀,想死的心都有,但不得不面对忍痛割舍,就这样引产了,现在我不断反思不断寻找到底哪个环节出问题了,每次产检宝宝都是好好的,我的身体也没有什么问题,自己平时不管是饮食上还是运动量都很小心,怎么就出这样的事情,最后总结了一下,有可能是我坐车有点多,一坐就是3个多小时,因为是两个,导致宝宝脐带绕颈后没有更大的空间绕出来,我很自责,我好想我的宝宝,但现在无济于事了,我不甘心,我还想把我的宝宝找回来,试管之路太累太伤人了,我想先尝试一次人授,如果不成再去做试管,亲们,你们给个建议和意见。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-4 13:41
你去检查看看现在身体情况 既然第一次是试管再人授没什么意义 你中间是不是做比超太少了 不能按产检时间检查 间隔太长了 我3个月了 做了有10次比超了 我才能放心脐带这个问题 防不胜防
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2019-7-4 13:57
我单胎时每个月都照一次
点击查看全文
播星人zxycnd (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-7-4 14:13
回复 播星人72sss8
你去检查看看现在身体情况 既然第一次是试管再人授没什么意义 你中间是不是做比超太少了 不能按产检时间检查 间隔太长了 我3个月了 做了有10次比超了 我才能放心脐带这个问题 防不胜防
我每个月都去产检,要求做的一项没落下,所有大检查只剩下妊娠高血压还没来得及检查,其他的都很正常,医生还说比自然怀孕的还好,后来出现这样我百思不得其解
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-4 14:15
回复 播星人72sss8
我做完4维时两个都没有脐带绕颈,一个在前壁,一个在后壁,好可爱的样子,才10多天就出现脐带绕颈停育了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-4 16:22
你们在移植后20多天的时候有出现过咖啡色分泌物吗?有没有左侧小肚子会偶尔疼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-4 17:38
回复 播星人zxycnd
我做完4维时两个都没有脐带绕颈,一个在前壁,一个在后壁,好可爱的样子,才10多天就出现脐带绕颈停育了。
天哪 真是太伤了 实在不知道怎么预防 宝宝不能控制啊自己玩脐带
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-4 17:38
回复 播星人zxycnd
我每个月都去产检,要求做的一项没落下,所有大检查只剩下妊娠高血压还没来得及检查,其他的都很正常,医生还说比自然怀孕的还好,后来出现这样我百思不得其解
实在不知道怎么预防 宝宝不能控制啊自己玩脐带
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-5 21:26
我之前也是双胞胎,怀到六个月宫口开了3公分,医生说保不住只能引产。我两个宝宝都是好好的,引下来的时候宝宝还活着~但是她们太小了不能活~我真不明白到底为什么……哎~现在做试管了,准备重新迎接我的宝宝!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-6 11:19
回复 播星人5oyl6i
你们在移植后20多天的时候有出现过咖啡色分泌物吗?有没有左侧小肚子会偶尔疼
我取卵移植到着床一直都很顺利,到6个月才莫名停育的,此前期间什么症状都没有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-6 11:19
回复 播星人5oyl6i
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-6 11:20
回复 米果卷儿
我之前也是双胞胎,怀到六个月宫口开了3公分,医生说保不住只能引产。我两个宝宝都是好好的,引下来的时候宝宝还活着~但是她们太小了不能活~我真不明白到底为什么……哎~现在做试管了,准备重新迎接我的宝宝!
好姐妹,你是引产后几个月重新做试管了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-6 11:22
回复 米果卷儿
加油,祝你好孕
点击查看全文