要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

投票:吃爱乐维后,你出现了以下这些状况了吗?

46471175 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12周的时候产检说是贫血,医生给开了爱乐维复合维生素,吃了之后大半个月一直都是黑便……刚开始以为是消化道出血!我好担心,好恐慌~!赶紧上网查了一下,才知道原来好多孕妈吃了爱乐维之后,都会拉黑便。还有文章指出国内的爱乐维和国外的爱乐维铁含量都超出了国人可耐受最高摄入量,容易引发不良反应,严重的还会影响到肝功能。这种情况,你们还会继续吃吗?还是会换一种?

网上还有不少孕妈吃了爱乐维后,都会有各种不良的反应。孕妈们,你们吃了爱乐维后,有出现以下这些状况吗?

(1)    头晕恶心

(2)    呕吐

(3)    黑便

(4)    便秘

(5)    不确定

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-4 12:48 | 来自疯狂造人
我吃了三个月 只有黑便 便秘 慢慢吃习惯以后就不便秘了 其他什么症状都没有
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-4 13:06 | 来自疯狂造人
我之前备孕吃的,是绿黑便,叶酸含量也比较高。后来换牌子了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-4 13:28 | 来自疯狂造人
爱乐维我吃了也是黑便,无论国产还是进口的,也买了其他牌子国外的叶酸也是黑便,查了是吸收,后面换成金斯利安就不会了,感觉还是个人吸收问题的啦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-4 14:41 | 来自疯狂造人
我吃爱乐维容易拉肚子
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-4 14:46 | 来自疯狂造人
别吃国外的牌子,中国人体质和外国人不一样,就吃国产牌就行。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-7-4 14:57 | 来自疯狂造人
黑便 姨妈推迟 现在没吃了 等坏了在吃吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-4 15:02 | 来自疯狂造人
我吃爱乐维上厕所特别的好,很顺畅,当然,也是一样黑色
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-4 15:05 | 来自疯狂造人
回复 黄耐看
我吃了三个月 只有黑便 便秘 慢慢吃习惯以后就不便秘了  其他什么症状都没有
我也在吃爱乐维,一个月了,便秘,大便黑。不知道是吃了这个的原因
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-4 15:16 | 来自疯狂造人
今天还在奇怪怎么这两天黑绿便,还网上查担心消化道出血,现在知道了罪魁祸首是爱乐维
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-4 15:19 | 来自疯狂造人
我去,我也是黑便,真的是吃了这个叶酸的原因吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-4 15:31 | 来自疯狂造人
我前期吃了黑绿色大便,嘴巴还上火发炎特痒,停了就好了,又吃就又犯了,然后一直都没吃了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-4 16:02 | 来自疯狂造人
我一直吃的金斯利安 前几天做了叶酸代谢,刚刚好 不多不少
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-4 16:18 | 来自疯狂造人
我也吃,没怎么观察大便状态,但是我不便秘。而且我都是隔一天吃一粒,不敢吃多。因为平时饮食也有补充
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-4 16:31 | 来自疯狂造人
孕期最后一个月医生嘱咐大量补铁,拉的大便都是黑色的,但不会便秘
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-4 16:32 | 来自疯狂造人
我一直吃的爱乐维,就是有黑便,没啥情况
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-4 16:45 | 来自疯狂造人
我也是,所以吃了一盒就换牌子了,换成金斯利安的多维片了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-4 16:46 | 来自疯狂造人
恶心恶心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-4 16:52 | 来自疯狂造人
回复 猪,,宝宝
我也在吃爱乐维,一个月了,便秘,大便黑。不知道是吃了这个的原因
是的  吃爱乐维都有大便黑绿的现象 这是正常的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-4 16:52 | 来自疯狂造人
拉绿色便便
点击查看全文