要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

亲哥哥又来借钱

916922 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕25周了,一早上哥哥就打电话来借钱,交房租用,月月来借,现在手里有2万准备给宝宝用的,这哥哥炒股赔了20多万,又贷款买了一个12万的车,这30多万都是信用卡透的,把妈妈的棺材本都坑出去了,老公不同意动宝宝钱,哥哥就生气了,翻脸就说我们,我这个气呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-7-4 10:39 | 来自疯狂造人
不借!~~抱薪救火,得不偿失~~负债累累还要透支买车的人,躲得越远越好。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-7-4 10:40
我哥哥现在借了我3万。前前后后帮他还了2次信用卡。
没办法。俩兄妹。就借他了。关键我哥哥是个靠谱的人。
只是当时买车。每月还车贷。实在那月不行才找我借。
你哥哥这种情况。真不好说呀。。不借还说你。。。无言了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-4 11:15
不借,救急不救穷,就算断绝关系,也不能一直无止境的填补下去,更何况自己也是不富有的,不要把自己小家搞跨了,我表姨就是为了自己的娘家弟弟,小家也毁了,十来年这样下来,再好的姐夫也有意见了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-4 11:35 | 来自疯狂造人
别借,我就是个例子。整天救济他们,现在把自己家过得,我老公还好没怎么说过我,但是我心里难受,整天为了给他们还债自己成了月光族,生活拮据。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-4 11:51 | 来自疯狂造人
有什么好气,这样的哥哥为什么要借?你老公是对的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-7-4 12:07
救急不救穷
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-4 12:11 | 来自疯狂造人
借多了就觉得理所当然了,你不借搞的反而你们不对,这种人不懂感恩
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-7-4 12:20 | 来自疯狂造人
月月借,說好聽點借,不好聽要你妥妥生活費。這些錢他什麼時候還得上。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-4 15:19 | 来自疯狂造人
不能借啊,宝宝一落地,到处要花钱,到时没地方哭啊,这种无底洞是填不满的(o^^o)
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-7-4 15:22 | 来自疯狂造人
不借,我哥要结婚和我借2万,立马拒绝了,才不管什么面子不面子,以前给他买了一张十万元车子,一分钱没有还过
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-4 15:28 | 来自疯狂造人
受够亲哥家了,真的。感觉一直都这么穷,有钱了就老婆孩子到处挥霍,没钱就一家人吵架,所有吵架都来源于没钱了,没出嫁前不知道补贴了好多,出嫁了还是问我借钱。今年把准备给宝宝用的钱都借出去五千,不指望今年能还,但是必须还。真的是救急不救穷。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-4 16:36 | 来自疯狂造人
可以断绝关系了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-4 16:41 | 来自疯狂造人
这种肯定不能借
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-4 18:43 | 来自疯狂造人
救急不救穷,连房租都要向你借,可以想象到不可救
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-4 18:45 | 来自疯狂造人
不借啊,他不上班么?还每个月借钱交房租
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-4 20:36 | 来自疯狂造人
为什么你们有2万要让你哥哥知道呢,你就说没钱就好了啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-4 21:10 | 来自疯狂造人
别借!都欠了20万了还再去买车,他就是觉得有你给他兜着,这种人不让他知道苦永远不成熟!他翻脸就让他翻脸,正好别去烦你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-14 17:49 | 来自疯狂造人
过好自己的小日子吧,这样你老公跟你以后肯定有矛盾的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-14 18:15 | 来自疯狂造人
不要借 结了婚本来就应该有界限
再说你哥哥又不是什么急事难事
点击查看全文