要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

17周啦,纪念一下~

608320 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
每天正常三餐,但是的确吃的不多,食欲不太好,下午水果,桃子樱桃葡萄猕猴桃~一杯鲜牛奶,前段时间杨梅吃好多,特别舒服~
然后每天晚上坚持走路半小时,每周健身房一节私教课做力量训练,重了4斤,宝宝偏大2天~你要乖乖加油,好好长大哟我的宝贝~

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-4 10:41 | 来自疯狂造人
可以开始锻炼了?不知道跑步可不可以?我nt时候说胎盘低,每天可以走一万步了现在,力量不敢做
点击查看全文
vc粒 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-4 10:49 | 来自疯狂造人
回复 JOJOshane
可以开始锻炼了?不知道跑步可不可以?我nt时候说胎盘低,每天可以走一万步了现在,力量不敢做
我是3个月过了就开始锻炼了,因为我之前一直有健身和私教课在上,所以身体能适应~如果你前期没有这种力量训练就要适度了~别一下太累
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-4 10:49 | 来自疯狂造人
16周 重了5斤 前三个月半月吐的厉害没长肉 短短半个月 食欲大开 肥的厉害…… 后期更可怕 诶
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-4 10:51 | 来自疯狂造人
胎盘低最好不要哦 我做nt也是胎盘低 今天复查涨上去了 但是医生还是建议多休息
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-4 11:02 | 来自疯狂造人
接腹中宝宝健健康康成长,有健康胎心胎芽
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-4 11:11 | 来自疯狂造人
回复 vc粒
我是3个月过了就开始锻炼了,因为我之前一直有健身和私教课在上,所以身体能适应~如果你前期没有这种力量训练就要适度了~别一下太累
我是孕前一直有跑步,瑜伽,日行万步这种,怀上一超说有宫内出血就不给走太多,现在好多了,还吐,但是可以走一万步了,三个月是12周nt之后就可以吧?我想做做拉伸,瑜伽,还想跑步,但是有担心说胎盘接近子宫口,但是医生说会长上去的,所以现在不知道情况有点纠结,看见你运动好想动啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-4 11:11 | 来自疯狂造人
回复 wendyxxx
胎盘低最好不要哦 我做nt也是胎盘低 今天复查涨上去了 但是医生还是建议多休息
我就是说接近子宫下缘,你是这样吗?不能运动好心塞啊!只能走路感觉不够,想做无氧拉伸,想跑步
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-4 11:13 | 来自疯狂造人
回复 wendyxxx
16周 重了5斤 前三个月半月吐的厉害没长肉 短短半个月 食欲大开 肥的厉害…… 后期更可怕 诶
我还在吐,感觉自己都没有胖,但是体重上去了四斤肚子里宝宝小鼓包变大了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-4 11:13 | 来自疯狂造人
回复 wendyxxx
天天把晚饭吐了也不知道他怎么长大的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-4 11:24 | 来自疯狂造人
我今天也是17周,肚子还没有你的大
点击查看全文
vc粒 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-4 11:25 | 来自疯狂造人
回复 秦宝宝健健康康
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-4 11:26 | 来自疯狂造人
回复 vc粒
秒回啊,你看我发的最新贴,不知道是不是早上原因,没肚子直接
点击查看全文
vc粒 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-4 11:27 | 来自疯狂造人
回复 秦宝宝健健康康
我也167,但是104斤
点击查看全文
vc粒 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-4 12:02 | 来自疯狂造人
回复 秦宝宝健健康康
秒回啊,你看我发的最新贴,不知道是不是早上原因,没肚子直接
我看了,还小,我是看不出来你能比我重15斤…我的天
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-4 12:45 | 来自疯狂造人
看来我们俩一天的预产期 12.11 我肚子比你大好多 我也吃的不多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-4 15:11 | 来自疯狂造人
都是同一天预产期,我肚子比你大好多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-4 20:52 | 来自疯狂造人
我才八周,今天晚上看了看肚子怎么感觉跟你的一样大。哎哟 我这是胖了吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-7 13:23 | 来自疯狂造人
我就是说接近子宫下缘,你是这样吗?不能运动好心塞啊!只能走路感觉不够,想做无氧拉伸,想跑步
是的 也是下缘接近宫口 你可以每个月都去复查一次 后期都会长上去的 但是也有一直低的 注意不要蹲 弯腰 太过于劳累
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-8 07:52 | 来自疯狂造人
回复 wendyxxx
是的 也是下缘接近宫口 你可以每个月都去复查一次 后期都会长上去的 但是也有一直低的 注意不要蹲 弯腰 太过于劳累
我还是做了一下孕妇瑜伽,舒服,过几天唐筛,没有B超是吧?那可能要下一次产检才知道有没有涨上去,我医生也说会上去,但愿上去我可以运动
点击查看全文