要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠糖尿病]

妊娠糖尿病饮食控制

1267616 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
事实证明,我早餐主食最多只能吃一个小包子,加点燕麦或者面包片或者多一个包子血糖都会超,肉蛋奶以及豆腐脑和蔬菜吃多点也是没有影响的,要吃饱,不能靠主食,得靠其他,几次尝试增加主食量都导致了血糖高
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-4 20:17 | 来自疯狂造人
一样 我只不过空腹超了0.2,医生让回家自测,就发现别说空腹高 吃啥都高 烦死了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-4 21:20 | 来自疯狂造人
回复 q1554222726591
一样 我只不过空腹超了0.2,医生让回家自测,就发现别说空腹高 吃啥都高 烦死了
空腹比较难降,我之前一直5.5,控制了一个多月才降到5左右,空腹只要不超过6就不用担心,能控制下来最好
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-4 21:39 | 来自疯狂造人
太痛苦餐后高,吃啥都不敢吃
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-4 23:11 | 来自疯狂造人
你血糖多高啊?我空腹5.36,没有特别控制饮食,就是尽量不吃甜的,西瓜甜瓜之类的,也不知道行不
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-5 16:09 | 来自疯狂造人
回复 猪猪宝2019
你血糖多高啊?我空腹5.36,没有特别控制饮食,就是尽量不吃甜的,西瓜甜瓜之类的,也不知道行不
因人而异,我今天产检尿糖和酮体都是阳性,医生都让住院了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-6 08:53 | 来自疯狂造人
控制了两三天饮食,发现体重下降了,不知道正常不,也是吃饱的,杂粮饭很饱腹,不知道为什么体重下降了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-6 09:30 | 来自疯狂造人
回复 w1539851385186
控制了两三天饮食,发现体重下降了,不知道正常不,也是吃饱的,杂粮饭很饱腹,不知道为什么体重下降了
体重下降了也不好,我现在就出现酮体了,医生让住院呢,也是很烦恼
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-6 14:24 | 来自疯狂造人
回复 q1554222726591
晚上餐后不吃水果 最近半个月都4.5左右 吃的不注意餐后2h也高 哎!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-6 14:25 | 来自疯狂造人
回复 猪猪宝2019
那你糖筛餐后不高 后期还特别注意餐后了嘛?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-9 22:27
我今天四维,查出来也是帆状胎盘,好害怕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-9 22:45 | 来自疯狂造人
我的内分泌科医生说过糖尿病患者不能吃速溶麦片,因为我之前不知道的时候试过,吃速溶麦片血糖爆表。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-10 06:52 | 来自疯狂造人
回复 播星人qs6n33
我今天四维,查出来也是帆状胎盘,好害怕
我这快生了,因为这个比较担心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-10 06:54 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
我的内分泌科医生说过糖尿病患者不能吃速溶麦片,因为我之前不知道的时候试过,吃速溶麦片血糖爆表。
我只吃燕麦牛奶血糖一点儿都不高,很正常,不到餐后两小时就降到5以下了,所以我一般吃了燕麦牛奶过一个多小时再吃其他的对血糖没有影响
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-10 14:51
回复 虫虫的小猪猪
我这快生了,因为这个比较担心
没啥事情吧,我百度查了一下,说的挺吓人的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-10 15:22 | 来自疯狂造人
回复 播星人qs6n33
没啥事情吧,我百度查了一下,说的挺吓人的
大夫说风险是有的,但是大部分情况没什么事,鼓励我顺产
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-10 17:00
回复 虫虫的小猪猪
大夫说风险是有的,但是大部分情况没什么事,鼓励我顺产
加油,我也希望没啥事
点击查看全文