要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

到底要不要买防辐射服?

24528 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
因为要上班,所以要经常对着电脑,以前有听说过防辐射服,也听说过这个根本没用我迷茫了,大家有买吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-4 10:45 | 来自疯狂造人
我没买,娃挺好的,只能说你要穿着出去,别人会给你让座~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-4 11:52 | 来自疯狂造人
买了,我一测到老公就给我买了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-4 12:01 | 来自疯狂造人
买吧,天天对着电脑,多少心安一点!几百块钱买个心安也值了!不过手机放里面裹着,还真没信号了!有人说那个信号对身体没害!真正有害的是隔不掉的!反正能隔点什么隔点什么吧!
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-4 12:26 | 来自孕迹暖暖Android
我怀孕时候买了,穿了两天就没穿,天天上班对着电脑,那时候准备考试,还天天用手机刷题,怀孕七个月还去参加建造师考试,还考过了,还是有点担心害怕宝宝有胎记,生出来宝宝健健康康的没有胎记,身体也好,图个安慰可以穿。我要是生二胎我就不带了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-4 12:42 | 来自疯狂造人
感觉没用。身边买了都穿一两天就不穿了。我直接没买。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-4 13:44 | 来自疯狂造人
回复 q1433233734601
买吧,天天对着电脑,多少心安一点!几百块钱买个心安也值了!不过手机放里面裹着,还真没信号了!有人说那个信号对身体没害!真正有害的是隔不掉的!反正能隔点什么隔点什么吧!
我同事刚买回来,手机放里面,确实是打不通。过了没多久,就打得通了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-4 13:51 | 来自疯狂造人
回复 hlf方方
我同事刚买回来,手机放里面,确实是打不通。过了没多久,就打得通了。
不知道,反正没多钱,我只求心安!哈哈!也给自己手机不离手找个借口!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-4 21:37 | 来自疯狂造人
没买 但是宝宝很好
点击查看全文