要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

大姨妈推迟五六天 小仙女们帮我看看有没有印

326613 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我例假周期一直比较长 今天第43天 也不清楚什么时候排卵的 系统说的是15号 但是在21号的时候我莫名其妙的发烧一整天 然后之前也没有测排卵记录体温 这几天体温都在高温区 但是还是没有测到 估计是排卵推后了 帮我看看有印吗 谢谢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-4 10:01 | 来自疯狂造人
你在换个早孕试纸测测
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-4 10:03 | 来自疯狂造人
回复 zl854123
你在换个早孕试纸测测
别的用完了 还有一个电子的可丽兰 准备周末不来大姨妈再用 我已经浪费好多根了 肉痛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-4 10:15 | 来自疯狂造人
相同的39天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-4 10:17 | 来自疯狂造人
乖乖你不确定多久排卵你月经过了后在下次月经要来的前14天左右买排卵试纸测一下 然后再同房
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-4 10:18 | 来自疯狂造人
36天去医院验血没有怀孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕8周6天 | 发表于 2019-7-4 10:21 | 来自疯狂造人
我是20号打了破卵针不知什么时候排的,1号测白板代谢完,今天刚测有意念灰,希望真怀上。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-4 10:25 | 来自疯狂造人
你这个没有吧,一般推迟五六天已经可以测得很明显了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-4 10:27 | 来自疯狂造人
回复 w1562125930244
乖乖你不确定多久排卵你月经过了后在下次月经要来的前14天左右买排卵试纸测一下 然后再同房
谢谢 嗯嗯 要是没中下个周期就测排卵去监测 备孕时间太久了 之前测排卵半年也没有中就放弃了心里压力太大了 后面又放飞自我 已经是大龄女了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-4 10:29 | 来自疯狂造人
回复 你好、小宝贝
谢谢 嗯嗯 要是没中下个周期就测排卵去监测 备孕时间太久了 之前测排卵半年也没有中就放弃了心里压力太大了 后面又放飞自我 已经是大龄女了
心情放松不要太紧张 情绪紧张会有影响
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-4 10:32 | 来自疯狂造人
回复 w1500340612909
你这个没有吧,一般推迟五六天已经可以测得很明显了
所以想是不是排卵推迟了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-4 10:37 | 来自疯狂造人
回复 s6125562497
36天去医院验血没有怀孕
我之前也是诈糊去了几次医院 备孕漫长路已经一年了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-5 13:57 | 来自疯狂造人
楼主官方了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-5 15:39 | 来自疯狂造人
回复 带好运的妞
楼主官方了吗
我感觉今天印子比昨天深 明早打算用电子可丽兰如果有就去医院检查 感觉没有也应该去催姨妈
点击查看全文