要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]6月11日移植,7月9日一超,

259825 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月11日移植,7月9日一超,最近一周每天都像喝醉酒一样,晕乎乎的,头晕,恶心没胃口,但是还没有孕吐.有同移植日的姐妹,开始孕吐了吗?等着一超心里也挺焦虑的.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-4 10:00
你症状跟我一模一样,我也是头晕,恶心,但是没有吐出来,前一周饿了能吃,现在没有什么胃口!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2019-7-4 10:01
我也一样!头晕,恶心,但又不孕吐!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-4 10:08
我10号移植的,这两天也是,头昏昏沉沉的。胃口不好但能吃下。不吐。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-4 10:10
一样的症状,头晕恶心就是吐不出来,什么都不想吃。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-4 10:15
症状一样 就是感觉特别饿 但是不想吃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-4 10:17
相同症状,恶心,也吐不出来,也克制自己不要去想。。目前吃饭可以喝小米粥牛奶鸡蛋,水果不好吃,就跟有胃炎似的。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-4 10:17
回复 肥灵
我10号移植的,这两天也是,头昏昏沉沉的。胃口不好但能吃下。不吐。
同天移植囊胚 你什么时候一超
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-4 10:21
我和你一模一样反应,但我雪诺酮一开始是咖色,现在有点红色了,担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-4 10:25
同天移植,今天开始有的同样症状。晕乎,没劲,上不来气,胃胀,闻味恶心。就是不吐
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-4 10:37
跟你一样的感觉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-4 10:40
回复 播星人xyd1w4
我和你一模一样反应,但我雪诺酮一开始是咖色,现在有点红色了,担心
我的雪诺酮这几天是青色的,也不知道什么情况
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-4 10:41
我17天开始孕吐,20天时孕吐厉害些,现在25天了就是感觉饿,能吃,孕吐也没有之前厉害了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-4 10:52
10号移植,最近2天开始孕吐
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-4 10:52
回复 陈家妞妞
同天移植囊胚 你什么时候一超
我是冻胚,预约的8号一超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-4 11:13
我也是11号移植的,也是头晕,干呕不吐,吃的东西感觉在嗓子眼下不去的感觉,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-4 11:16
我感觉心里堵的慌,想吐
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-4 11:18
回复 播星人mntn9n
我的雪诺酮这几天是青色的,也不知道什么情况
估计没事,但我红色就担心,担心到时候出血严重,我第一次移植已经流产过的经历
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-4 13:38
同天移植的,我已经开始吐到不行了,吃什么都没胃口,吃了就吐
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-4 13:48
同移植,同感觉,我这两天小便有时候会擦出带点粉色药渣,今天又有点粉褐色(白带)拉丝样,天天担心
点击查看全文