要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

我心好累,我怎么怀个孕这么难?

16387 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
从18年10月到现在,我心力交瘁。各项检查一一做,血一管管的抽,医院一趟趟的去,诊断多囊,胰岛素高,激素六项正常。每一天的工作都无心进行!每天生活在一种无助的状态中,就好像在海中央,拼命想靠岸,可一直无法达到岸边。从做完输卵管照影一个月后开始促排卵,第一个月很顺利促排成功,等待开奖的日子真是难熬,各种套症状,精神全部集中在开奖上,大脑都不能左右的想,最后以失败结束!隔月继续努力打针到月经27天,卵泡都没有长,每次去监测心都在嗓子眼,都渴望听到医生说有成熟卵泡,可是结果失败,卵泡不长终止促排,医生让休息一个月达英35吃起,休息一个月后继续第三次促排,尿促都三支的大量打,卵泡依旧不长,每一天我的心都在煎熬中,那种感觉我无法用语言来形容,最后失败结束促排。这次失败后转眼间时间已是19年4月了,希望时间忙点。这次失败后又是一个月达英,我没有进行第四次促排,我是个胖多囊,原始体重163,我开始健身房跑步每天一小时运动,在跑步机上跑得我都想哭,饮食上也有所控制,断断续续掉了十斤,休息结束后我吃起了中药,我也是真佩服自己我能喝进去,在喝中药的第十四天我去医院监测,我竟然奇迹般的卵泡长到19×10,医生告诉我时我都惊呆了,我担心他看错了,或许是运动或许是中药,或许是泡脚,或许是黑豆浆,或许是我忌了米饭,这次卵泡长的很好,我做了人受,在一次希望燃起,可结果还是失败。继续喝中药第十三天监测卵泡10×13,我的心像做过山车,回家生气了中药都倒了,放弃了不想喝了,我准备去做试管了,十七天时我又去监测了下,还是有些不干,又吓了我一跳23×12,哎又做一次人受,现在是人受第九天,离月经还有三天,可丽蓝电子测三个大字“未怀孕”,姨妈感已经出现,写这些就是想把心里的不舒服释放出来,我想大喊我怎么怀孕就这么难,老公很是理解,但是他越理解我心里越难受,我能感受到他的渴盼和破切的心!哎……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-4 18:31 | 来自疯狂造人
抱抱,我也是多囊,备孕1年多了,现在还没怀上宝宝,心都累了
点击查看全文
鱼孩 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-7-4 19:23 | 来自疯狂造人
回复 晨露宝贝
抱抱,我也是多囊,备孕1年多了,现在还没怀上宝宝,心都累了。
谢谢我们彼此抱抱,加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-4 20:48 | 来自疯狂造人
多胖算胖多囊,没做过卵泡监测,激素正常,lh/fsh约1.6,是不是有多囊倾向,我也是163。54kg
点击查看全文
鱼孩 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-7-4 21:04 | 来自疯狂造人
回复 健康宝宝快到宫中
多胖算胖多囊,没做过卵泡监测,激素正常,lh/fsh约1.6,是不是有多囊倾向,我也是163。54kg
多囊也分很多种,还是得检测卵泡,我激素正常,但胰岛素高,所以促排卵泡不长,不能单独检查激素六项,还是得做全面检查。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-4 21:06 | 来自疯狂造人
回复 鱼孩
谢谢我们彼此抱抱,加油
我都做梦过好几次自己怀孕,然后生孩子了。
点击查看全文
鱼孩 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-7-6 08:27 | 来自疯狂造人
回复 晨露宝贝
我都做梦过好几次自己怀孕,然后生孩子了。
大家都一样,我都想好了,放下了,不行两个月后就去做试管,怎么都能有。就是不能在拖了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-6 08:44 | 来自疯狂造人
回复 鱼孩
大家都一样,我都想好了,放下了,不行两个月后就去做试管,怎么都能有。就是不能在拖了。
我再努力一年,看看能否自然怀孕,不行试着促排先。
点击查看全文