要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

说发动就发动

725031 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
这段时间宫缩频繁,昨晚开始明显更频繁,几分钟一次但不痛,胎动减弱减少,半夜才开始阵痛,姨妈痛,无破水无阵痛,早上来内检头已经很低,宫颈压平,已开两指,医生说今天就要生了,一切来得太快,紧张,希望宝宝配合好,不要让妈妈太难受
18点56分超快顺产6.8斤胖男宝一枚,一切顺利,希望大家也都顺利哟
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-4 09:16 | 来自疯狂造人
我从昨晚开始肚子一直频繁发紧,有时候会伴有姨妈的痛感。之前晚上也是会频繁发紧,不痛,也没有昨晚那么频繁。早上起来,肚子一直阴阴的姨妈痛感,无见红无破水,也不明白是什么原因,是不是也快了。
点击查看全文
s5546530653 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-7-4 09:20 | 来自疯狂造人
回复 zr666
我从昨晚开始肚子一直频繁发紧,有时候会伴有姨妈的痛感。之前晚上也是会频繁发紧,不痛,也没有昨晚那么频繁。早上起来,肚子一直阴阴的姨妈痛感,无见红无破水,也不明白是什么原因,是不是也快了。
对,我就是这种感觉,你还是去医院看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-4 09:24 | 来自疯狂造人
为什么我娃这么淡定,来接发动,接宫缩
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-4 09:25 | 来自疯狂造人
接发动,接宫缩
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-4 09:26 | 来自疯狂造人
回复 KathyChoo
不急吧,才37周多刚足月,大多数39周左右发动呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-4 09:31 | 来自疯狂造人
接发动。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-4 09:32 | 来自疯狂造人
好快啊,生产都是来的这么猝不及防的么?加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-4 09:33 | 来自孕迹暖暖Android
回复 zr666
假性宫缩,我也是这样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-4 09:44 | 来自疯狂造人
回复 wsq乖宝贝
假性宫缩,我也是这样
有阵痛的话就是真的了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-4 09:50 | 来自疯狂造人
回复 KathyChoo
我是每个月大姨妈都会提前很多天,可能跟排卵早有关,想要的都传你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-4 09:51 | 来自疯狂造人
回复 等待你的MM
接发动,接宫缩
传你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-4 10:07 | 来自疯狂造人
回复 wsq乖宝贝
假性宫缩,我也是这样
假性宫缩是不疼的。我现在是有姨妈感的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-4 10:21 | 来自疯狂造人
接发动,接宫缩
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-4 10:25 | 来自疯狂造人
回复 s3675799594
接发动。
传你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-4 10:26 | 来自疯狂造人
回复 浅浅的小馒头
好快啊,生产都是来的这么猝不及防的么?加油(ง •̀_•́)ง
我的真是猝不及防
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-4 11:36 | 来自疯狂造人
接发动,接宫缩
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-4 11:47 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主 不急吧,才37周多刚足月,大多数39周左右发动呢
医生说等39周我的绝对8斤以上了,而且羊水少,补不上去的话作动容易宫内窘迫,到最后得剖了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-4 11:48 | 来自疯狂造人
回复 s5546530653
我是每个月大姨妈都会提前很多天,可能跟排卵早有关,想要的都传你
我羊水少,娃大,天天提心吊胆,还不如早点发动,等足月娃得8斤以上了,羊水少不能顺的,就得剖了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-4 11:51 | 来自疯狂造人
回复 zr666
我跟你一样,到晚上会有点姨妈感跟假宫缩,假宫缩不疼,估计还早着
点击查看全文