要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

2个月未准、发现都是高温排卵、咋调节?

394311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我76年的、年初结婚、6月份开始准备要bb,我周期长(一般32-38天)。4月份就开始计基础体温,发现体温还是比较准确的。比如我上个月用pl试纸有5天的时间强阳、这个月更甚、有7天强阳、到现在还弱阳呢、汗阿。。。正因为如此、我看不出自己到底哪天真正pl、郁闷死了。7月份以为有上了、还到处给人报喜、结果36天的时候、发现体温下降、感觉不好、果然37天就来了yj、白高兴一场。这个月7月6日的Yj,7月22---29日都隔2-3天aa一次,原以为肯定有戏了,。。。结果、、、三天前体温就开始下降、今早更是降到36.45。。。。dd也阴痛。。。我知道没希望了、、、55。。。。。。yj就要来了、、、又失败了!!!!

我回头看体温表、按月经第一天倒数第14天这样算、发现自己这2月的排卵日都在高温阿、6月在36.9、、7月在36.6。。。这样是不是无法受精的主要原因呢??有没有姐妹知道的?我该如何调节呢。。。。谢谢阿!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-8-9 14:54
yunting (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-8-9 14:58
还有、我是周末夫妻阿、老公一般周末才回来、pl试纸7天都强阳、我难道要请假一周?有姐妹推荐我吃乌鸡白凤丸、不知道对Pl不准有没有帮助阿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-8-9 16:43
没有人告诉我啊!!55。。。。。55!今天已经上次月经后35天了、体温来连续下降了三天、昨晚用pl试纸是弱阳、肚子2天来一直阴痛、像每次要来yj一样。。。艾、、、到底是要来yj了还是。。好孕阿(都不敢想是好孕了!)有经验的姐妹来告诉我嘛、、、谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-8-9 16:45
你这种情况用B超监测好些。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-8-9 16:48

是不是YJ前14天PL这点很难说的,因为我就有一次高温18天呢,要是看体温走向的

把每天测量到的基础体温记录在一张体温记录单上,并连成曲线,就可以看出月经前半期体温较低,月经后半期体温上升,这种前低后高的体温曲线称为双相型体温曲线,表示卵巢有排卵,而且排卵一般发生在体温上升前或由低向高上升的过程中。有人认为体温上升前的最低点是排卵日,但多数不存在,仅有20%左右女性有此表现。在基础体温升高3天内为易孕期,从第4天起直到下次月经来潮前即为“排卵后安全期”。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-8-9 16:50

再等等吧。还没到YJ期呢。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-8-10 10:34
哦、谢谢姐妹们的鼓励、长知识。报告:我今早体温继续下降、连续4天下降了。我起床、果然、流血了、、、来yj了!!55。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-8-10 10:38
我自己觉得还是基础体温比较准阿、尤其是我这样周期长的、能测到10天强阳、但体温就不会这样持续高温、就说明没坏上。。。。但是我还是不能确知何时pl,,,郁闷阿!2个月未准了、、、8月份今天来了yj,何时pl呢??需要去检测卵泡马?还是轻松点、由它去吧?可是我好紧张啊、、、如何放松下来啊!希望有姐妹赐教、、谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-8-10 10:44

还是试纸加B超吧,好过在这胡思乱想呢,

我八日下午才测到的,没想到晚上就排了,

不过没看到有BD拉丝之类的东西,

第二天体温上升36.76,今天还是高温36.82。

自从排出后也没在AA了,知道这个月没戏,也不想再AA了。

[em03]
点击查看全文