要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

8周多胎停,药流第一天,有药流过的姐妹吗?

744118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
第一天米非。
其实好怕流不干净
7.7,昨天吃药第三天,流血有3个卫生巾那么多,胚胎排出来了,今天血不多了,一点点,也不知道有没有流干净,一会去复查
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-4 08:44 | 来自疯狂造人
我胎停药流的
点击查看全文
那时a (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-4 08:45 | 来自疯狂造人
回复 w1543016793137
我胎停药流的
流的干净吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-4 08:45 | 来自疯狂造人
你有没有查什么原因,
点击查看全文
那时a (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-4 08:46 | 来自疯狂造人
你有没有查什么原因,
除了胚胎染色体没查,其他都查了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-4 09:01 | 来自疯狂造人
回复 那时a
流的干净吗?
我流干净了,没有清宫
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-6 20:34 | 来自疯狂造人
我药流之后不干净,吓死,以为要清宫 ,医生开了药说再等等,然后来一次月经之后就干净了,不用清宫
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-6 22:05 | 来自疯狂造人
我胎停药流的
亲,你胎停药流后来了姨妈会有没有月经不调,我胎停来了一次月经后隔半个月又来了,好烦人
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-6 22:19 | 来自疯狂造人
回复 华49004876
亲,你胎停药流后来了姨妈会有没有月经不调,我胎停来了一次月经后隔半个月又来了,好烦人
没有啊,我正常一个月来的,后面周期也正常
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-6 23:37 | 来自疯狂造人
没有啊,我正常一个月来的,后面周期也正常
唉我都不知道我怎么了,烦死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-7 05:55 | 来自疯狂造人
我胎停药流的
你找中医看一下
点击查看全文
那时a (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-7 09:46 | 来自疯狂造人
我胎停药流的
你药流那会血多吗?
点击查看全文
那时a (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-7 09:47 | 来自疯狂造人
回复 敏儿miner
我药流之后不干净,吓死,以为要清宫  ,医生开了药说再等等,然后来一次月经之后就干净了,不用清宫
你药流那会血多吗?我是当时那会血有点多,后面不多了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-7 09:54 | 来自疯狂造人
回复 那时a
你药流那会血多吗?我是当时那会血有点多,后面不多了
也是刚开始多,过了两三天就没了,所以我以为干净了,结果去复查说还没有干净,又开了两种药给我吃,一种说出血才吃,结果没有出,直到月经来,流的特别特别多,我就感觉这次应该干净了
点击查看全文
那时a (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-7 10:03 | 来自疯狂造人
回复 敏儿miner
也是刚开始多,过了两三天就没了,所以我以为干净了,结果去复查说还没有干净,又开了两种药给我吃,一种说出血才吃,结果没有出,直到月经来,流的特别特别多,我就感觉这次应该干净了
我是昨天血多,今天就没有什么了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-7 11:02 | 来自疯狂造人
我胎停药流的
多,我药流后就一直有出血,20多天了还有血丝,还想的肯定亏了,估计要闭经啊,后来整一个月的时候来月经了,月经量特别大,整整流了七天,又想的会不会止不住了,纯属自己瞎想呢一天天。七天完了例假后,这几次就特别正常,30天周期,来例假就前三天多点,后面就没有啥了
点击查看全文
那时a (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-7 13:15 | 来自疯狂造人
多,我药流后就一直有出血,20多天了还有血丝,还想的肯定亏了,估计要闭经啊,后来整一个月的时候来月经了,月经量特别大,整整流了七天,又想的会不会止不住了,纯属自己瞎想呢一天天。七天完了例假后,这几次就特别正常,30天周期,来例假就前三天多点,后面就没有啥了
刚才复查还有0.9左右的残留,医生说再塞一颗药。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-8 07:22 | 来自疯狂造人
亲,你8周药流的时候血值高吗?孕囊大吗?我也胎停了,现在刚吃第三顿米非,啥反应也没有
点击查看全文
那时a (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-8 08:12 | 来自疯狂造人
回复 s1949490041
亲,你8周药流的时候血值高吗?孕囊大吗?我也胎停了,现在刚吃第三顿米非,啥反应也没有
估计血值没有到十万,孕囊好像是40多,兜兜转转目前看是流干净了,但是还没有来月经
点击查看全文