要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[娱乐八卦]

抠门抠到如此程度,老娘我真服了

1585357 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上,我给我家那个死男人,要200块钱买个眼霜,死男人说我就知道花他的钱,让我自己买。我也上班了,但是我的工资非常低,我是想把工资存起来,存个学驾照的钱。他这么个态度,我就来劲了,我自己拿他手机,给我发了200,死男人就生气了,我俩就吵架了,他把耳机都摔了(真是贱到没样了)前天我俩结婚纪念日,我们去游泳,吃饭,一天下来,花了不到400块钱,死男人就开始叨叨了,说是一天能赚多少,就花多少。最可气的是,吃王婆大虾的时候,他不想让我多点菜。真奶奶的抠门啊。我已经给他改了备注 傻屌神经病王八蛋狗东西 难解我心头之恨 类似的事太多了,我平常买个衣服,小零食都要叨叨半天(我用我的工资买的)还是要叨叨你。抠门男人真的太可怕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-4 08:09 | 来自疯狂造人
当初是怎么看上的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-4 08:10 | 来自疯狂造人
真够抠门的,为了这点钱吵架真的没必要,太影响感情了,不值得,我和我老公反而我是比较会算的人,买什么东西都要看看有什么优惠券什么的,我老公就是觉得麻烦什么呀直接付,家里我管钱,工资卡我没要他的,他自己一个月留1500到2000零花,其他都给我,买东西只要我说想买啥他就会说下班了去买,从来不会说我乱花钱,有时候出去逛街空手回来我老公还要说我抠门
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-4 08:13 | 来自疯狂造人
这过着有啥意思
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-4 08:16 | 来自疯狂造人
以后日子也难过,好好考虑
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-4 08:17 | 来自疯狂造人
从不找老公拿钱,全靠自己的飘过
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-4 08:27 | 来自疯狂造人
你老公是个极品,养不起当初别娶啊,光棍一个多好,三条腿的蛤蟆不好找,两条腿的男人有的是,何必一棵树上吊死,趁早离
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-4 08:31 | 来自疯狂造人
只能说明自己眼光的问题,难道谈对象的时候没了解吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-4 08:35 | 来自疯狂造人
当时没发现?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-4 08:42 | 来自疯狂造人
为啥要问老公要?换句话说,老公也属于外人,你为什么不能自己赚钱?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-4 09:04 | 来自疯狂造人
回复 小猫小清新
当初是怎么看上的
当初可能觉得是优点,会攒钱,是过日子的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-4 09:30 | 来自疯狂造人
现实中还真有这种男人吗?。??我草,太傻屌了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-4 09:33 | 来自疯狂造人
我家有时也抠,上次我拿他手机转了两千,他就在那叽叽歪歪,我说你自己请保姆去,我不带了,然后不吭声了。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-4 09:37 | 来自疯狂造人
是太抠门了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-7-4 09:47
男人挣钱不舍得给老婆孩子花的话,这个男人迟早会把这钱给别人花
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-4 09:55 | 来自疯狂造人
好家伙,要我我受不了,你男人金牛座的吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-4 10:11 | 来自疯狂造人
我老公有时候也这样,不过以前还没孩子还不这样,现在觉得有孩子了开销大,我又没上班,估计觉得一个月工资也不低就是存不住钱吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-4 10:44 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
当初可能觉得是优点,会攒钱,是过日子的。
我滴妈,男人是坚决不能小气的,手紧的男人都不会赚大钱。钱是赚出来的不是省出来的。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-4 10:57 | 来自疯狂造人
抛开你老公不说,如果是我,我会找份好的工作,改变自己,让自己变的更优秀,老娘有钱还看不上你口袋里那点钱……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-4 11:44 | 来自疯狂造人
回复 小猫小清新
我滴妈,男人是坚决不能小气的,手紧的男人都不会赚大钱。钱是赚出来的不是省出来的。
好吧,我老公也是这样说。
点击查看全文