要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

今天老公又出差了,虽然不舍,但更多的是理解,爱他哦~

56614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公是干工程设计的,需要经常出差,去外地工地勘察,审图啥的。刚结婚那年,为了他经常出差,没少跟他吵,但心里还是很爱老公的,除了出差,老公对我也特别好。今年是婚后第三年,也迎来了我们的猪宝宝,现在快孕8个月了,天气越来越热,肚子越来越大~婆婆家外省的挺远,娘家父母还没退休,也不太想麻烦他们,现在自己还能照顾好自己,洗衣做饭力所能及的尽量自己来~平时老公在家的时候,下班都会帮我做饭,拖地,陪我溜达~今天老公又出差了,临走交代了一大串,让乖乖的照顾好自己跟小宝,溜达的话不要走远,一定注意安全…出门前还贴在我肚子上,跟小宝交代了一番说晚上不要太淘气,踹的麻麻睡不着,要快快长,等着爸爸回来给你买好吃的…虽然不舍他出门,但是工作性质就是这样,男人要养家糊口,出去打拼也不容易。现在更多的是对老公的理解,和爱。知道他虽然出门,心里也是惦记着我们母子的,抽空就会跟我电话微信,是个好老公。夫妻之间,就是要互相包容,互相理解吧。好在出去时间不长,等生产前最后一个月,就可以安心在家守着我了,期待着我们的宝宝顺利出生,做幸福的一家人
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-4 18:33 | 来自疯狂造人
是的,夫妻之间就是要相互包容,相互体谅!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-4 19:09 | 来自疯狂造人
回复 土豆英
是的,夫妻之间就是要相互包容,相互体谅!
是的哈,之前也吵过,现在感觉越体谅对方,对方也会越体谅你,日子才越过越好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-11 07:58 | 来自疯狂造人
发现我们很像啊!我老公也是做工程的,长期在外地,他说想回来。我都劝他多加班挣奶粉尿不湿钱。就算回来,我天天上班也没时间搭理他。公婆也是外地的,父母还都在工作。一个人生活习惯了也没什么,不过足月就要注意了,随时可能发动。需要人帮忙哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-11 12:17 | 来自疯狂造人
回复 是蓉宝呀
发现我们很像啊!我老公也是做工程的,长期在外地,他说想回来。我都劝他多加班挣奶粉尿不湿钱。就算回来,我天天上班也没时间搭理他。公婆也是外地的,父母还都在工作。一个人生活习惯了也没什么,不过足月就要注意了,随时可能发动。需要人帮忙哈哈
是哈,我现在自己很注意,出门也是。这两天老公又出差了,不过每天都有微信视频啥的。还好我老妈是老师,马上就要放暑假了,可以在家呆两个月,可以过来给我做好吃的了,哈哈。估计她开工上班,我也快生了,到时候老公,公婆也就都来身边了
点击查看全文