要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

剖宫产后,你们多久要二胎的!

1406356 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
大宝剖宫产的,现在1岁3个月,也就是这时,发现怀孕了!看了好多帖子,都是说不能要不能要的,为什么我去我们这的医院看,医生都很乐观,告诉我可以要,只是要多注意,还说一年多和三年多的疤没多大区别!姐妹们,你们怎么看,如果是你,你会把老二生下来吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-3 22:44 | 来自疯狂造人
我大宝才十个月,意外怀孕了,纠结中
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-7-3 22:47 | 来自疯狂造人
香港這是第一胎生完後子宮恢復了就隨時可以懷孕
我當時生完一個月後醫生就說隨時可以再有了
只是如果第一胎開刀 第二胎如果是2年內有最好也開刀 2年後可以順產
我兒子現在16個月 我有了 可以要 一點問題都沒有
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-3 23:31 | 来自疯狂造人
我是大宝八个多月怀的二宝,两个都是剖的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-4 07:51 | 来自疯狂造人
我们这有个人宝宝刚满一周多怀孕了,她生下来了,第一个也是剖腹产,要控制胎儿太小,不要让宝宝长太大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-4 08:57 | 来自疯狂造人
可以要 我有一个朋友 大的5个月的时候怀二胎,她都要了。而且怀足月了的。只要医生有信心,随时观察。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-4 09:36 | 来自疯狂造人
认识一宝妈大宝一岁怀的二宝,二宝也生了,不过要注意控制体重~
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-4 09:43 | 来自疯狂造人
可以要,意外怀孕就生吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-4 09:59 | 来自疯狂造人
这个最好去医院,医生评估下你的指标,如果一切正常可以要。每个人体质不同不能一概而论。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-4 11:08 | 来自疯狂造人
每个人体质不一样,反正我不敢冒险,万一出事了后悔来不及
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-4 16:13 | 来自疯狂造人
可以要,我朋友刨腹产九个月后又怀孕,控制体重,37周二胎刨
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-4 16:45 | 来自疯狂造人
我去的医院写的是剖了一年可以要。我家大宝剖的。大宝这个月两周。现在已经怀孕五个月。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-4 17:05 | 来自疯狂造人
我现在也是这样 剖腹产九个月怀孕了 今天还去抽血看数值 下周B超看胚胎位置 想要 但是害怕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-4 23:43 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
我这德国医生告诉我剖腹产一年后可以要二胎。看过美国专家视频,说九个月的疤痕和九个月后不管多少年,疤痕韧性是一样的,主要是担心顺产时疤痕崩破。如果二胎继续剖腹产半年后就可以怀了。但是国内说法好像不是这样,供你参考吧。
我也是看过这些才留下了二宝,虽然性别没如意,但真的很乖!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-4 23:45 | 来自疯狂造人
回复 邢邢小露珠儿
我现在也是这样 剖腹产九个月怀孕了 今天还去抽血看数值 下周B超看胚胎位置 想要 但是害怕
别怕,信心很重要!只要宝宝位置给力,就可以生!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-4 23:46 | 来自疯狂造人
回复 yyy367c.
我大宝才十个月,意外怀孕了,纠结中
要了吧!我也是,39+2剖的,七斤七两!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-5 07:48 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
别怕,信心很重要!只要宝宝位置给力,就可以生!
谢谢啦 只要宝宝努力了 我一定努力到底
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-5 08:19 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
要了吧!我也是,39+2剖的,七斤七两!
哇哇哇,好棒,你给我信心了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-5 18:27 | 来自疯狂造人
广州有个医院就可以剖,一年一剖!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-5 18:29 | 来自疯狂造人
我有个朋友也是,大的六个月就怀上了,而且二胎还是在我们县城医院剖的,38周开始住院等生,我都替他着急
点击查看全文